加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 安装了centro的VersaMail4.0.2,中文勉强。

才搞好vm4.02
; g! }, I5 p2 T乐天同学搞出来的。
4 v9 ~$ n: a9 m& {在此感谢乐天同学的辛苦工作。2 I( F, W* c' _- z/ J0 Q* x6 Q

' R" I5 z7 i5 h  n) q) L
0 G. X. I& Q" O( E1 I! K$ H要安装这个的同学们注意了,必须同步安装,myInstall也可以。explorer直接复制不行。
& h, c: }" K3 T. U装完了,测试中文邮件。3 @5 M2 S; b: R, d* g* S
gmail->163,标题中文,正文乱码。; D' a) f$ d" M/ D  O, R
163->gmail,标题乱码,正文中文。
& G; E( v2 S1 k7 F$ z& P奇怪,我用的foxmail,用foxmail下载下来看,全部是中文,没有乱码…0 n- P* Q* i2 f8 Y
恩,准备发邮件的同学,还是用gmail来发送吧。相对来说可以接受。
6 y& L. }; L9 J8 _要不不写正文,加个txt的附件,在附件里面写也可以。; O/ s8 H% b1 |1 J( f1 u
仍然期待vm可以完美支持中文……- |# \1 |; A, m& f

8 a  m" F0 D- A; T恩,在此说说和680自带的3.5.5的区别。+ ?8 D% v; |/ a; t9 M! b
1:收邮件的进度条没有了,改成一个右下角转圈的图标2 B, P5 k; J( Z! B" _2 c
2:默认支持gmail了,不用自己设置。全部自动设置好了。填入你的gmail地址就ok。
% [& N- w. U# M0 f1 G5 ~( I) \; J东西在乐天的帖子里面,有兴趣的自己去看看吧。
" H8 ]; E- k7 d5 q) I' l  X3 M! e7 Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-40433-1-1.html
我也在用最新版的versamail,Gmail收邮件时仍然有进度条显示,但其他的邮箱就如楼住所说的变成一个小圈圈了。个人感觉非gmail邮箱收取邮件明显慢于versamail以前版本。
我装了VersaMail 4 后,手机用Gmail帐号发到其他邮箱,在MS outlook看主题是乱码,但正文是正常的(编码是简体中文GB2032)
GOOD!!3 J: H8 T6 r0 }0 r
正文正常就完全可用了。
! h* G; c$ A6 A9 |; w! r恩,主题可以用英文代替。这个问题不大。
  d  L2 f, F: J2 T4 S* K5 F呵呵
折腾
传个软件上来呀
谁能传个VersaMail4.0.2上来啊,谢谢
用了,没必要。不好用。
没有直接复制搞不定的东西............重起就可以了.
4.0.2,不错的版本阿,楼主,你能mail我吗? 那边下载权限要200。。 郁闷2 I7 i4 n- g, d+ F# J% w
zzbomb@gmail.com2 ^7 w8 k+ T$ Q* K8 l( R( J3 V

! K4 ^+ @- k/ R# O& F, `4 k2 O' r万分感谢。
我也要一个

给我一个吧!icemanzd@gmail.com。谢谢!

楼主的20权限怎么能在那个200神一样权限的帖子下载到4.02呢?

我晕了我晕了我晕了

阅读权限是怎么来的?

这个要顶的,只是权限是否也设定的太高了?。。。

看一下啊

谁可以给我发一个吗?