加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷BOB的FAT32ROM出怪事了 FW变空白

原来的ROM是查无此人的,FW是1.71,今天用SD卡全自动方式刷了BOB的treo650_171_120_fat32_chs_bob_final,说明是刷到出现CJK的确认界面才拔卡或者重启,但是我一直没有看到CJK的确认界面,有看到校正笔尖的画面,但是校正完了又自动进入SD卡刷机重新再刷了一次,如此反复几次,后来我就在校正笔尖的画面拔卡了。但是怪了,进入电话信息查询,居然FW一项是空的! 怎么回事?
是不是你有地方没做对?校正笔完了怎么会又自动刷一遍呢
我刷bob的也不是很顺畅,开始出的那个rom刷的时候是会循环刷的,一般到了矫正那个界面就可以拔卡了,我就是这么做的,但是第一次刷的是中文版,我想要最精简的就要转回去刷英文版,不想到卡插进去说不支持的设备,当时不敢拔卡,最后重启了一下然后就可以刷了
俺也刷了BOB的ROM,速度贼快,但运行TCPMP时就发生重启,郁闷
后来我改刷了苏格兰飞人的美化版,还是一样。现在我的电话信息里面韧件一栏都是空白的了。真是莫名其妙。
对了,韧件那一栏要开电话才会有显示的~
原帖由 ursace 于 2008-4-1 23:25 发表 ) f$ m, I, g0 q8 s$ G& U
对了,韧件那一栏要开电话才会有显示的~
原来如此…………  01.71出来了。我650主要当PDA用D。
今天又刷回查无的ROM,还是它好,企码不会经常重启