加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 现在刷的最多是那个rom?

以前用650的大家一般统一用查无的rom,软件包用清风的,用起来很贴心4 U: h  W* d; @: u: N. @
刚刚入手680,在论坛里一逛,晕只有一个字,感觉版本好多( m0 c, ?) x# ^, z2 ^+ n2 _. w
不知道各位有没有比较好的推荐% M: t1 T: K4 M9 C. ~9 M8 _7 _
谢个先~~
呵呵,自己小顶下,别打我
wopalm和乐天的是主流
软件包哪?一般用哪个?
软件包在他们发布的ROM帖子里面都有,不过我建议还是自己装软件。
自己装和还原的有什么区别?
原帖由 lolo8 于 2008-3-27 10:30 发表 + s3 m2 X+ k% w4 a& A0 [, x
wopalm和乐天的是主流
% j9 J: n( @9 z$ w
谁是非主流呢?
yesinow兄的rom如何?% O- ?1 V  z3 p/ V
乐天的是美化的,喜欢原版的味道
7 X* a  J3 E2 \( Rwopalm兄的好像没有精简。。
( |- N" k% }( T. F  j2 f/ C+ r- x0 M
难道要我自己定制~~
俺也要试下刷机了喽,,今天刚到的680
yesinow的rom不错,我刷了,短信更新到最新的,打开再多的短信也没有停顿了。。。哈哈,爽
乐天大哥在帮我做,他也很忙,还是谢谢他。等刷了ROM再回来报道使用情况
我用官方的ROM。
rom 用官方2.12
- b7 W! K% C3 h8 i6 i+ o* l( T% ~包 用的小刀的宝典,不错- u- V# N, M0 Y, R- h; R  d

! w: \( f0 D8 S  J9 X; u我也是新人....