加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请问有没让屏幕一直不关的软件

请问有没让屏幕一直不关的软件,看书的时候老是要按红色键,看一会就黑屏,谢谢
装个情景软件,把屏幕点亮时间调长一点
谢谢老胖!!:)1
其实VBOOK有个BUG,,,你把自动阅读打开之后再退VBOOK,,,然后就。。。不能关了。
有个软件叫做keepon吧,还有个解除常亮的软件unkeep,好像是,你搜搜看
% _: Y# Y+ @+ x0 ~- G两个软件是对应的,都要下,否则你用红键也关不了屏幕了
或者是用profilecare这个软件,新建一个阅读的情景模式,可以设置屏幕开的时间最多900秒,应该够你看书的时间了
原帖由 mutougunzi 于 2008-3-27 16:13 发表
) c% _1 q) K7 \0 \- Z请问有没让屏幕一直不关的软件,看书的时候老是要按红色键,看一会就黑屏,谢谢
3 Y2 o- D2 Y/ G5 n& \5 l
  U0 F. `9 n0 H9 c2 x3 x4 a+ U
屏幕一般有两个问题:一个是backlight/keylight ,另一个是keyguard
$ f3 S8 K/ X& K9 i% y* X$ ~试试keylight
9 U0 \' h% o% W9 a/ |4 D( }0 `. K$ k5 e" [- m9 b" Z; M' x) e

KeyLight v2.27_Chs.prc

126.4 KB, 下载次数: 278

SN.txt

7 Bytes, 下载次数: 338

给你来个小的,free的,才8k多。

TreoWink.prc

8.49 KB, 下载次数: 326

好用吗?先支持1下:)1
把字体调大一点,把屏幕自动关闭时间调长一点,呵呵