加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 哪位朋友知道哪里有卖650内置听筒的

咨询各位胖友,网上哪里有卖650的内置听筒的呀。在淘宝上问了很多家都说没有。超级郁闷中。哪位知道给个地址呀,先谢谢了哦。
$ @/ l/ V' O- b6 W+ K我的手机故障如下:
) v- C. k5 m$ x( H听筒突然无声,已经查过很多帖子具体情况如下:. P/ X0 B2 O3 B* s
      通话过程中突然无声,有免提图标;
, y* M5 Z, g' c# M      免提有声音,耳机有声音;
4 J# }; ^9 C) V      程序按键有声音(听筒),7 B, Q; j0 t2 q4 `. [' k" H5 M
      安装使用HeadCold无效。
. U# V) g( ~, V: r      硬起不变
) I( p% R, z- @0 |# d      难道是听筒与通话部分的连线有问题啊,还是被屏蔽了???
7 }1 P7 l3 U% v1 V9 a& E/ L1 x谢谢
6 e: ~3 P6 u- Z* b2 o' m4 z, U6 m2 F/ {2 l9 X# c$ F' }& J: h
那位弟兄换过这个东东哦。
不会是只有我一个人碰到这样的问题吧。老大些,帮帮忙哦。