加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 晕死,treo 600的卡怎么取出来啊

当初手头只有一个RSMMC卡,直接放进去,然后用牙签捅一下放进去了。
+ V+ a3 q! s: N6 z
1 ?, N$ {- u2 c& t* [' I现在想换张大点的SD卡,发现原来的拿不出了。本来想直接捅一下直接弹出来,高估了它的弹力,弹出后还在里面很深,根本拿不出来。
; c' x- E' P3 Y  H
% c, Z% C, f3 V  K请教版上,如何能拿出来?
  A; A) o3 \9 D0 }# _* B
$ ?7 A4 G+ A9 t- J- S( \; _3 F/ O6 P拆机的话,直接把后盖拆了,能拿出来吗?还没拆过这玩意
用镊子夹出来嘛。
谢谢啊
" c, w- b6 T7 g2 E6 u* n/ T$ `1 ^+ \1 Y* |; V7 o
没找到镊子,把它拆了,拿出来了,哈
没找到镊子,最后拆开了。不过还得把电话模块拆下来
我的650sim卡托卡住也是拆开了
haifjdsiafa[fps[]af]\af\asf