加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 清风老大,能不能写一个Getdeblu的简单教程呀

看见你新的软件包中有“安装了Getdeblu并配置完,你可以用红外蓝牙等接收任意格式的文件,会自动存在你的卡上/Temp目录下”,这个软件我早装了,可是一直不会用,找了很多BBS,都没有用法,DX可不可以写个简单的说明,我的E文不行,呵呵
呵呵.
! J, D% `5 k: G" T跟我想到 一起去了.
: ~' m: K' m+ R, A0 M正在写.
我發現我設定卡上的目的目錄後, Treo650會重啟.- F/ i# s% u% [  B3 p

7 ]$ S9 T- R  D$ {1 Q$ d請問有沒有人設定Getdeblu目錄與FAT32(4G的卡)一起用, 而沒事發生的?
我也有这样的事情发生。
如果已经在选项中指定了目录,再在扩展名中设置目录的话是会重启的.3 L. C$ K) ?3 v  }5 W7 f# P

, |8 m; t1 d) `' z. r/ p, I- n这是这个软件 的BUG,早期的1.2版没有这样的问题,但是1.2版的没有汉化版....
1 d9 ?( r3 K# t  P
+ w! k% I. Z9 j8 C& O0 ~2 R1 w+ k  H至于对于FAT32的卡的支持情况,没有测试过....不知道