加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750自动弹出SIM卡问候语

以前用小刀的18125C4除了开机的时候弹一下,平常从来没弹过。昨天刷了小刀18125C3,SIM卡问候语就老是弹出来(如:轻松由我神州行),玩个游戏要弹上十次,正常使用的时候也弹,但是没游戏的时候频繁。我注意观察了下,弹出提示的时候,手机的信号显示也没有任何变化,我觉得应该不会是卡的问题。哪位朋友遇到过这种情况的?到底是卡的问题还是系统的问题?
- \) d! P+ I6 @请各位大侠相助!
我的开机时只弹一次已经够烦的了,lz竟然弹那么多次,同请教怎么才能让这个问候语根本就不出来呢?
原帖由 jjjyyy77 于 2008-3-27 23:49 发表 % v! H; S4 v! V6 q  R
我的开机时只弹一次已经够烦的了,lz竟然弹那么多次,同请教怎么才能让这个问候语根本就不出来呢?

U( A+ q1 g8 ^! Y/ u" r" q1 B0 P1 G" h* u- v% n
用注册表编辑器打开手机上的注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\Stk_service,将里面的值名称Dll的值数据\windows\stk_service.dll改成\windows,就可以。不过这样的话,移动的VIP服务就不能用了
谢谢楼上的解答!