加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650工程样机的探讨

近日进了台650工程样机,通过使用,它用电量大令人非常的不满意,不到标准机的三分之一,一个电池只能用大半天,我使用标准机大概可用2天,看了论坛上不少人都说,是因为大内存的原因,开始我也觉得有道理,但这两天,因工程样机用电大的问题将电话的任务交由标准机来完成,拿样机来看书、玩游戏,没想到当工程样机不使用电话模块时用电量倒比较耐用,与标准机差不了多少。当时我猜想是电池激活的原因,但装上电话卡打开电话模块后,样机就象一个几天没吃饭的饿汉,在待机时电池的百分比看着它很快速下降,真他妈的大吃。后来我想680的内存也大,为什么不会象650样机那么吃电呢?不开电话模块时为什么用电又与标准机差不多呢?这难道是仅仅内存大造成的?玩游戏不一样要使用内存吗?为什么用电又与标准机差不多呢?这样的推论结果是:样机电话模块用电肯定大大超过标准机,因从工程样机在信号不好的地方总比标准机多一、二格,它的接收力比标准机强,这是我在同一个地点用二台机比较过的结果。今天晚上,一位使用样机的同事告诉我,今天用样机打电话较多,觉得头痛。我吓了一跳,不会是辐射超标了吧?那位有测试设备的朋友能测试一下,公布一下测试结果,好让我们使用放心点。在这里提二个问题大家讨论一下:这工程样机是否存在以下问题:一是否有商家的人为不合理改装或破解而造成用电话模块电量大大增加,或者存在其它原因?二是这工程样机辐射是否存在超标问题,使用它安全吗?三是建议有办法的朋友拿样机去测试一下辐射数值,公布具体数值。
自己顶一下,有高手想办法测试一下用电量大的原因吗?

7 v7 V  q# Z# e+ N* C0 D+ }& v+ ^$ I! Q% {0 X& f
7 e( A3 B, w, f( D. Y: _8 l: e1 h* Z
要是这么说山寨货不是射死人了啊
看完LZ评论
; {1 X5 V3 L" N# o$ ]3 a/ A0 P4 \& X7 Y0 i0 t5 B
得到一个结论:电话模块跟用电量有直接的关系; U5 G( C) T% m( d" k$ x. z$ V

; u6 T& q6 G9 a' B+ u[ 本帖最后由 u2pepsi 于 2008-3-29 00:07 编辑 ]