加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 已制作成Palm应用程序的列车时刻表

感谢楼主提供这么好的一个工具,数据还是相当新的(截止至2008年1月14日),这给经常出差的朋友提供了很大的便利。这么好的东西不敢独享,应胖友的要求我连夜将JAVA程序制作成Palm的应用程序。' V) z- S! i2 k5 k0 u; k
1、尽管是Palm的应用程序,但是仍然需要IBM JAVA的运行环境,也就是说仍然需要安装IBM JAVA,但是安装完以后不必打开(因为打开也只是要求你输入地址,没有什么用处的)
. ^# G8 b* w, I/ j2 j" W3 i+ x2、将SKB.prc文件同步到机子上(机上和卡上均可),点击直接就可以执行了,这是一个已注册版本。使用方法在“关于程序中有很详细的说明”,不难学习。
& `) n2 _0 P; v0 b3、我用的是Treo650测试,使用正常,但是出线以下问题(不知道其他的机型会不会有):在站点列表中,不会像说明的那样列出地点可供选择,仍然需要手动输入;第一次运行这个软件不能正常调用输入法(我的是梅花),机子会重启,但是重启之后就正常了。
  N# t! H/ F' Q) H6 g
7 \( @% t  d+ w* v以上是我测试的结果,有胖友用别的机型测试的结果也提供一些信息吧。

SKB.prc

458.66 KB, 下载次数: 1868

评分

narlark + 10 谢谢分享

:hug 谢谢分享!!
谢谢楼主的辛苦劳动
这个很好* Z  v4 _2 J6 Z2 V0 i" T
很强大
呵呵,680一样可以使用,出现的问题和LZ一样。我用的是掌迅,需要运行软件前改成中文输入
下来看看,谢谢!!
DDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢楼主的辛苦劳动
原帖由 starvj 于 2008-3-28 15:02 发表 : M6 Y( y1 k# u8 I6 Z3 C" f
呵呵,680一样可以使用,出现的问题和LZ一样。我用的是掌迅,需要运行软件前改成中文输入
( E1 X: ?0 a9 d" h8 L$ |
8 G/ y1 v% R/ P0 ?4 z" `

) \% ]7 ^; \3 m: p
  • 我用的输入法是掌易,启动前的输入法是中文的,但是也输不了中文
  • 在掌易高级设置里,有一个启动Java支持的选项,旁边那个"启动键"是什么作用?默认的快捷键又是什么呢?
, P, o0 C- P* `/ Z+ S3 p# ^% ^
         ScreenShot0002.jpg . p, V' ~! r( n6 h
! ^) z( |5 s$ ?7 D
不好意思啊,第一次在Java里面的输入中文./ |* g9 r/ ]  T9 }0 Q- y

8 `: E0 `0 v, A  \2 `! @5 s0 W[ 本帖最后由 alandeng19 于 2008-3-30 13:36 编辑 ]
这就是路路通吧,
掌易还不是不能在Java中输入中文,研究好久也没成,真是郁闷
支持楼主。。。。。。。。
我装了JAVA了,但是用不起,点着没反应~~
原帖由 alandeng19 于 2008-4-1 16:14 发表 2 f5 q( r: x8 x8 K+ d# ]
掌易还不是不能在Java中输入中文,研究好久也没成,真是郁闷
0 f$ J, U/ c. H; U) n- b7 ^

; n- r) r; t# M) L- M4 C/ g/ A我来告诉你怎样用掌易在Java环境下输入中文,先设置掌易,我选的启动键是左↑键,设置好就可以退出了,调用时用绿键+↑即可(记得先调出掌易后,再启动应用程序)。

回复 1# 的帖子

楼主最好 吧IBM JAVA的程序也传到上面来!
看好用不~~~~~~~~
初学者,谢谢!
hao * ^8 ]  R6 @4 q% Z- r* V( ~
xiexie louzhu fenxiang

老问题

搞了半天还是老样子 是不是楼主在忽悠我们啊 2 x9 }* o; o( j) ~  ?4 b
真是郁闷 汉字怎么就输入不进去呢  有高手帮忙指点一下
好东西啊
好东西,已下载,支持!
好东西,终于在PALM上可以查询列车时刻了,谢谢楼主,希望能及时更新
已经下载并安装,谢谢。
谢谢,辛苦了
顶啊,多谢分享

列车时刻表

我装了列车时刻表,点站站查询的时候不能输入站点名称,我用的是掌易,机器重新启动了也不行,不知道为什么?
  b" e3 G' H; N/ B4 F8 }' C1 K帮一下!!谢谢!!!
谢谢分享!!
:)1 :)1 :)1 谢谢!

顶,很好用,没问题的呃

顶,很好用,没问题的呃
纯支持楼主!
8 ?" y$ n. M# b/ p9 K- `4 R安装IBM JAVA装怕了,系统不稳定。莫名其妙的重启,实在是不敢装了。

回复 20# yrncyy 的帖子

好东西,已下载,支持!
yonglaikankan,3ks

回复 19# 瘦猴 的帖子

跟我的状况一样,怎么没人给咱们帮忙呢
:)1 :)1 :)1 ,管他,下了用用再说吧

好不好用顶一下

试试 学习过程中

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!!!