加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买了本坛团购的680,目前挺满意的~

本来想买2500的港行,结果有1650的9成新机,性价比还是很高的。当天就出手了,今天拿到机器,试了试,挺满意。就是好像其中一块电池(我另外买了一块电池)有点问题。
3 D, J6 i# @2 H( c. y6 C$ M9 Z( d  U% w$ j$ {
机器有时会莫名关机。(就是没电池的状态),有时会重启。试了几回,应该是电池松动的关系。" Q5 u3 c3 r, B! `
6 G0 p( m2 h+ r
这里的同学有碰到过这种情况吗?谢谢~
$ p  d/ p6 D/ f% W4 _  \! V8 T2 [6 h) ]2 ?* l$ k2 K* H
店主还是不错的~赞一下
自己帮顶了,希望有tx解答,谢谢
坚决不买680.
楼上的为啥不买680,我今天刚买了一个?
原帖由 znsjpda 于 2008-3-28 20:38 发表
0 B' U9 y/ V4 L- M8 k! t. L1 S坚决不买680.
- s4 P, \" Z5 P0 B" u
那还来680的坛里说?......