加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出,封帖

(已出)1号机,PLAM centro,也就是大家说的treo690。天蓝色,机器整体95新以上,只有后背有一条磨损,具体见照片。三无原装是必须的,本来打算收藏,但无奈手里的palm设备比较多,就把这个出了吧。配件,两电池(黑色那块就用过一次),原装单耳耳机,充电器,数据线,车充,2G卡。这个价格220。

(已出)2号机,诺基亚E63,国行黑色(国行没有wifi),这个成色惨了点,9新吧,用了半年多,导航键磨损比较严重,后盖有磨损,屏幕进灰严重(诺基亚的做工啊),三无,配件有:一原电,原冲,数据线,耳机,2G卡,读卡器,水晶套。价格200。

(已出)3号机,老古董了,没记错的话应该是01年上市的,成色整体95新,正面无划痕,屏幕已贴膜,背面稍有磨损。三无(曾试图拆开过,但没成功,所以后面螺丝有痕迹,这个就看大家信不信了,几十块钱的东西我也没必要扯谎)平时拿来看看书,玩玩小游戏,当个闹钟,怀怀旧还是很不错的,电池还可以,拿来当电话用就别想了,个头太大,而且输入法扯淡,与现在的sim卡兼容性也不好,会间歇性找不到信号!配件只有一数据线,一充电头,非原装。这个50块吧。

以上价格不包邮。欢迎打包,有优惠。如果价格和成色有不合理,欢迎大家提意见,但请不要用过激的态度,合理的话我会虚心接受。
QQ:474587445 TREO180.jpg TREO180 2.jpg E63 2.jpg E63 1.jpg 690.jpg 690 4.jpg 690 3.jpg 690 2.jpg

treo8现在的人气这么弱?还是这东西现在无人问津了?

呵呵呵呵呵呵呵