加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo 650刷机失败,不能开机了

用的是SD卡刷机,进度条走完,出现一个手机和一支笔的图标,下面有一行英文,15secend什么什么,然后画面突然变了,有一行是error,没看懂,之后长时间白屏。机器没反应了,我就按了下reset,然后就再也不亮了。不论我怎么按reset,怎么插入电池和电源,机器都无反应。
: c- {# F( u5 i+ d       试过论坛上很多进入bootloader方法了,都失败。机器没有任何反应,连论坛上有的人说开机后不停重启,不停白屏,连这个反应都没有。就是黑屏,就是不动。插入电池的瞬间,机器的喇叭会有很小的电流通过的哒的一声,插上同步线也连上PC时不插电池时,喇叭会不停发出过电流的哒哒声。有高手说用romtool可以刷回来,但是连bootloader都进不去,怎么romtool啊?( q$ ?9 z( l# W: I0 ~/ S9 B
       会不会是主板的电源IC电路被刷坏了?理论上有可能吗?不然为什么连指示灯都不亮一下?
+ a0 r% B- e, c5 L       还有遇到过这种情况的吗,请大家帮忙解答一下吧,谢谢了!
9 c- B- I; L5 B' ~, W0 n% j9 {2 G: @) f& o" |
谁能帮帮我啊

回复 1# 的帖子

同情中,
我也无能为力!保重!!!!~~~~
哥们,俺跟你出现一样的情况1 d$ c4 \% q0 F* Y" n% A6 G
7 x8 \$ H0 W; K' K# h- S
郁闷呀,有解决方法告知一声
如果连修复的方法都试过没用的话……
基本是在报销了!
- S6 x' ]2 h1 x留住长存吧
恭喜你,可以换一台了。
没遇到。lz换一部吧。:)1
我也一样,lz有办法了救救我啊