加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手680之疑惑。。。用680请进来

刚入手一9成二手的,发现五维方向建中间的确认按钮——按程不够。
& w* S! P, p, ~  x3 J8 T, u% F6 D  G# o
按下去没有很明显的按感,不舒服。& r4 X" ]( @7 \+ _
9 K( U* @& X8 G6 H# }5 ]
有时候这建又是最常用的,不知道大家是这样的情况瓦?
6 m7 u3 [/ ^$ z& A3 C6 m% L3 p5 c
; E( D3 h% H/ |5 {8 M- C其它的建都有明确按到位的感觉,希望不是RP问题哦~
我的按下去跟其他键没有什么太大区别,不知道你所说的没有明显按感是指什么
我了解你的感觉,我曾经因为按键问题换了3次机,每次有问题的键位都不同,最后一次终于换到了一个所有键都没有问题的机器,不过光邮费花去了几百块RMB啊,还和JS大闹了一场!
680做工有些问题,按键就在其中,只要不是特别严重只好忍了!
玩俄罗斯方块时有时感觉左右移动按不动.....郁闷
原帖由 rwxld 于 2008-3-29 11:25 发表
3 i4 b$ q3 k# b* D/ |) O' A9 s我了解你的感觉,我曾经因为按键问题换了3次机,每次有问题的键位都不同,最后一次终于换到了一个所有键都没有问题的机器,不过光邮费花去了几百块RMB啊,还和JS大闹了一场!
* m8 |! B; z. @4 o+ F/ ?
0 c, i1 r% @1 E- ]* }
同情啊~  我那个有键位感,但太弱。。。# i* T- A7 u5 o4 P
, ?! e& `9 G5 M5 j* ?/ F
和JS商量看看:)
新的机器也这样吗? 还是二手的用久了的缘故?
不会吧,我的很有感觉啊
呵呵,我的机器是港版,全新的,我买的早,去年4月买的,当时二手的几乎没有呢!感觉680的带工厂家不怎么样,作出来的机器个体差异较大!其实不光是按键的问题,红外线那个地方是松动的,也是通病!另外,如果用手抓住整个机器,肯定有吱吱的响声,总之感觉很不结实,不过我买它是要全键盘的,主要是字典功能,现在这一点我非常满意,其他的也就忽略不计了,呵呵!楼住最近买的话,二手机应该是很合算的了,只要正常使用也就可以了!呵呵:)1
我觉得680中间这几个键确实键程不如650...8 z( ^% [* ^# d  H4 L$ u4 Z
如果不是很严重...我觉得还是比较正常...
我买的行货 没什么特别的感觉
我觉得要是按程感觉有问题首先应该怀疑是不是翻新机!!!
貌似680的按键是没650的爽~