加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro按键时后盖咯吱咯吱响!真烦人!

Centro的后盖和机体咬合不是很紧密,使用中,按键等受力情况下,会发出咯吱咯吱的响声,真是烦死人了!9 j& v. b0 G# t
各位胖子是不是也有此情况啊?
* |' U' E+ D/ Z9 l2 m& e# m- r0 C1 q有没有什么DIY的解决方案啊?
我的也是这样,我的是后盖靠近绿色键那边响,主要是后盖 贴合不紧密。。。
有个小技巧,从650到680再到CENTRO,我都是这么干的。
% {' _( f; N0 K# \) i" \7 o* o7 y3 {, u8 @" T2 G
找一个创可贴,直接贴到后盖里,哪个地方松就贴哪里。
0 a! x5 l# s1 e, A8 S4 ?! y" q: u
) _( Y/ n( v( y# ^, _创可贴比较光滑,而且比较软,推动后盖合上的时候,不会特别费劲。但是效果很好,不松动。
绿色??工程机吧?
原帖由 kankan888 于 2008-3-29 13:30 发表
( e3 w7 [' U  N8 H  }6 E6 G- @绿色??工程机吧?

: T' d+ A! ?/ @  a3 [  V& d6 X% @人家说的是绿色键
我的是红色键这半边都响,港行白色,nnd
6 U3 H8 H* q8 ^. F# y* X没指望塑料机器做工多好,但这么响还是让人很气愤!因为按键本来就小,按压使劲是肯定的,后盖噼里啪啦的影响输入啊。/ z( K  o, ]& [8 S
想问一下有没有人一点声音都没有的?
配套sendio的壳就好了!
乐天你的机器也响吗?
/ N, T! @2 _( t4 f配后壳如果不紧密的话,岂不是更响了?
原帖由 peterwr 于 2008-3-29 14:23 发表 2 |) V4 _0 y  {% u7 v* [; ]0 p  C
我的是红色键这半边都响,港行白色,nnd ( \8 k3 r0 }& _6 @! R  _% ~  n7 J
没指望塑料机器做工多好,但这么响还是让人很气愤!因为按键本来就小,按压使劲是肯定的,后盖噼里啪啦的影响输入啊。+ D& u6 C& k6 J5 A, U% F# @' P0 Z
想问一下有没有人一点声音都没有的?

1 i& d' h( p0 E9 i7 _0 X0 i) d8 _% B" v+ |4 w

# k6 [) ?0 a- ?/ J我的和你一样 不过会响 但是感觉明显的不紧密 打字输入时有松松的感觉,后来在松的位置放些纸垫着好很多了
1 W+ t2 H, U) A. Y2 U( q再用cardreader 几乎很少拔卡出来了(拔tf卡要翻起电池盖 真是的)
  H8 X! ]& N- _$ v4 R7 vanyway 我感觉centro的做工比大部分PPC做工好~个人意见 除了后盖的问题
配了http://www.treo8.com/bbs/thread-40869-1-1.html上的壳后,色泽好了,同时起到了保护机器的作用,壳和机身配合的天衣无缝,没有任何松动!

回复 7# 的帖子

配套sendio的壳就好了!& i3 ?/ @, }- S& S, O; h( L

2 f' G+ f4 K1 u1 g- v$ y% t在哪里有?价格?
原帖由 fishchiu 于 2008-3-29 13:41 发表
6 ]9 W% M3 p$ \3 N3 `. X: `1 [' u8 ~( r/ T- ~( ]$ t0 D: v4 p
人家说的是绿色键
, W  g" i# E; j- ^
# G" O; s9 _# C# O& L* h$ z0 E
白机绿色键? 那就是工程
原帖由 kankan888 于 2008-3-29 19:48 发表 : }0 N4 e- U- U$ m4 g0 h

+ I7 e) O+ e/ L3 U- A
) l0 u- {; C! U1 ^白机绿色键? 那就是工程

6 k3 k' c- k: l! T' }' p每个treo都有绿色键,那是接听按钮。
原帖由 letian9999 于 2008-3-29 14:24 发表 4 _6 }, i3 U) ~
配套sendio的壳就好了!
& I% x  X8 B. ]; ?8 Y0 N6 v
3 X$ i( k+ K( D6 f5 C7 d' R" @0 D/ x
完全同意,我今天给买的,立即给配了一个sendio的红色的壳。,没发现楼主的情况。跟穿了个红色战衣似的,不过为什么sendio的壳那么贵!!!!!
垫进去点纸就好了。。。
哈哈,色鱼握手,我买来就放了点纸巾.唯一的问题是太紧了,下后盖不方便
同意乐天的意见!建议后进来找解决办法的,还是去买一套壳吧,够紧密。
: f! E: e8 [5 _& N. c不过配壳后,键盘平面凹陷,感觉怪怪的,需要一段时间去适应。
在后盖里加一层餐巾纸,就OK了。
这做工。。。真汗!!看来还是680舒服呀
原帖由 死老妖 于 2008-3-31 09:51 发表
2 S# V+ V: `; X* b这做工。。。真汗!!看来还是680舒服呀
1 j1 R1 x4 f& v' z$ Y$ h
680的做工也就那样,不少人出现过后盖松动,sim卡接触不良,红键下陷,边框断裂的问题,不是一般的多
centro做工远远好于680
不同意ls鱼兄的说法,我觉得680的做工还不错,相对于650有不小的进步,而且680不会出现centro后盖响这样整体的毛病。
原帖由 wx710 于 2008-3-31 11:08 发表
' [; U# g1 m1 Z1 i- h$ J" A& d9 K6 O/ Z: {
680的做工也就那样,不少人出现过后盖松动,sim卡接触不良,红键下陷,边框断裂的问题,不是一般的多
, z- I) E7 @8 a1 X. B( c% b
不过两者应该差不多,Centro等和现在680一样的普及率的时候估计问题也不会少。
palm的做工就是这样的,硬件和做工都是很差劲的,你还指望怎么样?自己解决吧。
原帖由 peterwr 于 2008-3-31 12:15 发表
- q4 [3 K/ z- {$ V# K3 R" P! y不同意ls鱼兄的说法,我觉得680的做工还不错,相对于650有不小的进步,而且680不会出现centro后盖响这样整体的毛病。
0 d4 H% w) N8 y

" P$ W5 z" A4 L) T" j, _. Z
/ D. a7 V' c% l2 y, w- A3 d# | 不要酸,等你败了centro之后再比较吧,鱼兄弟应该和我一样是丢了680换centro的吧,有比较就有发言权
就是这个档次了,不要指望过多,这个机子就是低档货
原帖由 alterego 于 2008-3-31 23:03 发表 4 ?2 d3 c% k( y  ?, K
不要酸,等你败了centro之后再比较吧,鱼兄弟应该和我一样是丢了680换centro的吧,有比较就有发言权 & b7 m4 y+ Q# M2 M9 X" m

0 N% E$ ]% c: o: H这位大哥,不好意思,650、680和centro我都有呵,去问问小孟就知道我说的是不是真的了。
你们壳子选什么颜色的?透明的好不好啊?
楼主您就只当是白衣护士在制服诱惑时的叫床声吧,嘿嘿
原帖由 peterwr 于 2008-3-31 12:15 发表
6 v3 u% B& o' q不同意ls鱼兄的说法,我觉得680的做工还不错,相对于650有不小的进步,而且680不会出现centro后盖响这样整体的毛病。
- T: F/ Q0 Z- f! _

0 L  G3 T. O. P2 ?% T红键是最整体的了,然后还有边框裂缝问题,680的做工也不是那么无懈可击

我垫了一张对折的纸就解决了

我的是摄像头、喇叭那里松动,刚到手的时候竟然无声、或者声音很小,吓得我一身冷汗,难道要寄回北京维修?
* r7 J, H8 J4 ^  F6 V% `' y" H& c% }, S+ c$ i' C: D3 o! r9 i
不经意按了下那块银色的塑料,喇叭竟然出来很大的声音,原来原因竟然是接触不良!( L6 ~4 ^4 p0 S+ u

0 V7 h* i4 ^. l4 s# u几天时间搞了两次无声,其实那里还是比较紧的,但是有时用力按声音就会有变化,希望以后千万不要复发、突然无声啊!!!

给大家一个好方法,给后面的卡扣上涂上指甲油就行了。这个是设计问题

我的就是这么解决的,现在卡的很紧

看到贴创可贴的帖子受到启发,用透明胶带试了试一点都不送了,刚刚好,哈哈

创可贴应该很好用啊ADG A

SDAHDSHF ASH FA

原帖由 keane 于 2008-9-13 17:13 发表 ( G1 O1 {( e2 n8 i6 c
给大家一个好方法,给后面的卡扣上涂上指甲油就行了。这个是设计问题

5 T. r2 f  A) v- [: n2 p+ n% E: S' s1 ?( X+ U' `4 c' M  E
你有创意~

没错,的确让人很烦