加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有没有人的CENTRO是自己跑香港买的啊?

过几天正打算过去买些东西,这里有没有自己跑香港买了CENTRO的啊?想问下HK价钱多少啊?怎么说港币换人民币也接近9折了
没什么必要/ e3 _! I& f0 }2 @( M8 u( q
国内卖的也是港行
主要是反正要去香港,如果少个一两百的也能赚个路费
那你看着办吧6 ]- v4 V1 {1 o" D1 }
出个毛病大不了再跑趟香港
港行是大陆联保的吧?在淘宝买机还不是一样么。反正基本一两个月都要去一次的。- C& g. X, l1 s7 ~
例如如果香港价钱是2700港币的话换人民币就少了270块,够我去两次的路费了
肯定是去香港买便宜了
刚去HK的PALM论坛看了下,白色的CENTRO港行价钱应该是2600+,换RMB应该是不到2400,还是决定过两天过去买好了
原帖由 abu4ever 于 2008-3-29 23:09 发表 ; L5 b8 b, K# d3 F/ r" C& D* X2 p) H2 y- j
刚去HK的PALM论坛看了下,白色的CENTRO港行价钱应该是2600+,换RMB应该是不到2400,还是决定过两天过去买好了

2 \+ c5 x, _6 D9 t& d( B1 r/ B" d7 u1 B2 W

D: D4 N( s( o  E* f请问香港PALM CENTRO论坛网址是什么?
只看到香港丰泽HK$2880.那还不如找小孟买呢..保修还省了事了.明确的告诉您,我给香港和PALM的800都打过电话.死活不给国内保.只说回港保..日他的CECT
原帖由 abu4ever 于 2008-3-29 15:42 发表
; o8 q0 ]$ p- E5 X# g/ C. w0 ~港行是大陆联保的吧?在淘宝买机还不是一样么。反正基本一两个月都要去一次的。3 p1 M! G5 F+ |
例如如果香港价钱是2700港币的话换人民币就少了270块,够我去两次的路费了

5 f+ l8 S# x/ L
! R8 Q5 B* i/ s, c  K0 l4 l' L4 t% N& R- f$ q
Kind Reminds!" c; J* J# l7 s/ }0 t
Palm不是Nokia,也不是Nikon或者Canon,代理商Synergy不提供两地联保政策。

回复 7# 的帖子

HKPUG里已经说过了,正价是HK$2880
原帖由 lovelycoco 于 2008-4-1 11:53 发表
+ F4 V- k4 ^! R
9 w" j+ y1 b) u; S& }: N  B1 s1 b) C( l
2 E5 @# C7 Q* x6 `+ w5 X
请问香港PALM CENTRO论坛网址是什么?
3 |; b8 j! l5 T7 m/ W

5 s% g5 h1 G* i( j3 {www.hkpug.org
原帖由 ardan 于 2008-4-6 00:44 发表
, ?  i$ o  k5 C5 u- s; b3 ]- V8 FHKPUG里已经说过了,正价是HK$2880
: K; q' M3 }$ P( g) |  U3 K

* I/ k! o. M) B0 M6 A9 C- `/ o  r/ t2 n+ D# B
他们搞过一次会员团购,好像是HK$2460,不过已经结束了。看来代理把渠道控制挺紧。
我就是朋友香港给我买的,折合rmb好像2500的样子
我刚在香港买了台,2880折合RMB2600,送一1G卡,一飞力浦99元那种电动剔须刀,目前还不怎么会用.会的教教我啊QQ414518402,谢谢!!
是不是只有豐澤有得賣行貨?