加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750到底支持不支持EDGE网络?

看说明上好像是支持,可是我的750上重来没显示过E标,一直都是G,另一部索爱的S500确显示的是E标,说明是有E网覆盖的,那么我的又是什么问题呢?请各位大哥赐教了
支持e的,但是wm6把所以不管g还是e的图标都换成e了,你的情况可能是没有e网型号,但s500是wm6的系统
WM6还是会显示G或者E的,显示什么就是什么
楼上正解!!!
750如果是wm5的话就只显示g,无论是e还是g/ T5 A: r  t0 W

; Z/ i: K+ ~  {9 z; dwm6/wm6.1都会根据网络显示不同的符号
不是吧,我的24小时都是e
原帖由 bluegatar 于 2008-3-29 20:44 发表
$ L3 h! ~: |: i( ?) W不是吧,我的24小时都是e
! Z% J/ i/ r3 |! |7 s, Q9 k4 V0 j

* `8 M' i# ^6 d' J1 Z你城市的移动要是已经无缝隙覆盖edge了,那显然24小时都是e了
中国移动另外一个名字叫中国移不动,呵呵很形象说明中国特色吗,就是技术不进步,不许别人在中国牛B,只能听他的不能听别人的
750v不仅支持edge,连HSDPA都支持,是目前网络最快的treo了。
有文章。。。台湾用750上H。。速度是1M-3M。。。记得好像是
750在中国无用武之地的,呵呵。
) r# O; t* L2 ?; q中移动的E也不稳定的,我面对的问题通常是,在房间的东南角,显示E,在方面西南角显示G,有时候E链的好好的,走两步就变成G了,哈哈哈哈,伐克中移动啊。
我的是wm 5.0的系统,就是无法显示E,一直是G呀,不知道速度上有没有不同?
750支持EDGE。WM5一直显示G,WM6就会显示E或G了。
是不是哦,我的e24小时都很稳定,但速度也不快啊
我是联通 只有G没有E 呵呵