加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 问一下,大家的650打电话超过20分钟后有发热的现象么?

我的就是特别热,要是打个50分钟的电话,就相当热了。。。
$ x! {! Q9 m" Q- Z, e4 z$ f# r1 _- Z! Y+ S7 ?
热得我耳朵发热脑袋疼!* Y7 n$ Q9 ?2 S

- ?- R2 M1 S2 L7 X. [' c7 b: y+ t后来我试着用蓝牙耳机,结果我的亲爱的说有延迟,不喜欢。. e0 p2 |* ?$ R; m

4 p9 D+ ^$ l. B9 _: \1 G, R0 e于是我改用耳机,好像是nokia的一个,反正不是palm原装的,结果亲爱的说有电流声。。。
- V- d7 y8 c: ?" D  q: y- I# c
+ z4 q- n4 p0 g8 r9 h) O( L0 Y大家是如何解决的啊?( p. a8 C  H: S
5 P7 [* o  D  v
: N2 O. _) E+ c6 M/ z- Y  y
还有,我没有原装的充电线,平时都用国产的同步先充电,大多数时候都是usb充电,有时候是用插头在插座上充,不过无论怎么冲,有的时候(很少的时候)会有充一会,电池就特别特别特别热!!然后屏幕就不亮了,不过插拔一下电池,就好了。
% I! B3 c& h- ^! c' t6 m! ]这是怎么回事?大家有这种情况么?
你玩50分钟游戏也会发热的啊,是正常的啊
发热是正常现象..基本不影响使用..1 R$ x& |  b; a8 s5 [

& e/ q' u/ D8 Q. u" D不过我的卡好像有点问题...6 c0 ?5 Z5 Z3 @7 F8 m
$ ~1 {7 ?: w6 r
过几天去营业厅换卡!

回复 1# 的帖子

我从来没遇过这样的问题,一两个小时也不会发烫,只是稍有点热
我的没有这个问题
嗯~确实存在这个问题,但我发现只是在用电话直接拨打的时候这样,用耳机没事!看来老美的东西都这个特性!记得最早的摩托罗拉的手机吗!也这样!