加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680晚上竟然自己关闭电话

$ {3 c8 ?$ G% ~6 u+ p- N( Y3 M4 `' I' v+ V9 j
偶一个小女子好不容易 对680有点通了
: ]/ w! q6 o. \8 R9 m% T# S  _- E$ Q* t8 l" i! J
竟然又出问题了
* Y3 W, \6 d9 |4 ?1 t5 x
7 v. `9 V( \- ^; |' {谁赖帮帮我啊6 O  s* X6 h, ?! O2 z3 v
3 L$ s& J& q" G3 g) q) C% J' b. [
偶的680 竟然晚上12点就会自己关闭电话。。。, k) r' Z. w' k/ S! A+ F
1 C: F! [" W4 ~  x$ q* z1 a1 J
就这两天的事情吧,,,. x1 w, p3 o9 k" U

4 Q0 B$ {# E$ @可是这两天偶没有装什么软件啊。。。% `! [) i  o+ P1 x4 T5 g. G
4 y6 K( ^3 Q: O7 _( x* L, C$ A  t& }8 h
难道是偶不小心设置了什么- E; a, x7 @4 S
/ F4 d# [: f! W2 X3 e
可是偶真的不记得了也找不到哪里出问题了。。
顺便再说声偶有点后悔用680了
呵呵,楼主的电话这么善解人意啊,想当初我找了好就才找到一款满意的软件可以帮我实现晚上12点自动关机的功能啊!:)1
) f0 h$ X" U; o9 z+ H- f5 Q还是检查一下安装的软件吧,很多软件都有这个功能的!:)1 5 e! _6 G/ Q( \5 F( s
话说回来,这个机器的确不太适合女孩子用滴
可是我都看过了都没有找到什么可能的软件。。' M: B9 P! r1 S" f: d% U' ^& x' Q# D
不知道谁可以提供一下可能会有这个功能的软件
先列一下你都装了些什么软件
嘎嘎,有美女的地方总有色狼```
- M/ X/ d" ]' s) l& W! d& Z我就不参合了,有高手能帮MM你解答,帮顶````估计又是潜力贴
我就顶一下算了,不发表见解
我来回答美女的问题。
8 y7 ]3 S& u" `情景模式软件都有这个功能的,我用的是ProfileCare,你是不是有这种软件?: Q% G1 R& {3 _& i" @
680本身没自动开关电话功能的。
后悔了就早点出掉算了。
phonetechnian?butler?profilecare?
powerhero也是有定时关机的
软件问题了
butler 这个也有这个功能我一开始也觉得是这个可是 这个软件我弄了半天也没有发现这个功能' w! C6 q4 J: |% r: M. ?
1 F; S" x  ~3 C! a' h; ~
也有人说这个butler 没有定时关机的功能的