加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自500v的求教,中文支持得问题!高手帮忙啊!

一直用的palm的系统,最近更新了手机换上了treo 500v,就快要到手了关键还是中文化的问题,看了不少帖子了,对wm也算略知一二了
+ L. o/ R( q" k: \我想请教的是,我只要安装中文支持,不要汉化界面,是不是只要安装一个雅黑字体就可以了呢?ce-star貌似会不稳定,我也是听说的
* G; q: H  o2 i/ O还有请问哪里有雅黑字体的原版呢?就是10mb版的,不要精简的,个人对字体的要求还是比较高的呀, L# I9 G; h0 B- \
最好能给下帖子的链接,不胜感激啊~~~
4 L+ E! w3 H+ ?) Q; L# ~7 [# O' h还有,目前500v还是没有可用的输入法吗>?
装ce-star吧,个人认为那样比较好,算稳定了。
原帖由 卒子 于 2008-3-29 23:19 发表 装ce-star吧,个人认为那样比较好,算稳定了。
 谢谢卒子老大的回答~

回复 1# qwedsa 的帖子

palm 500v  本店现在可以刷成‘‘中文内核’’有需要联系 天地通数码
原帖由 卒子 于 2008-3-29 23:19 发表 ) b9 x: R  o- X& _- I
装ce-star吧,个人认为那样比较好,算稳定了。

2 X/ e* v" W6 \) z' C装这个好像只是中文支持吧 可以显示中文 可是菜单什么的都还是英文吧?