加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐个非原装750v电池

最近电话激增,原装电池勉强能顶8个小时 。想买块待机时间长点的非原厂电池8 j9 z2 t6 A! ^! \2 a
大家有没有推荐下。看到2200ma加后盖的,有没有人使用过,谈谈用后感。
! z- t, ?. ]* }& \8 `- Q兄弟们 给个参考吧。
SEIDIO 1600MAH
yoobao的加厚2200mah
价格呢?
" X8 b5 @. K6 `! ]3 I7 T- k! j昨天我淘宝问了个商家 皇冠级的 jaXXX品牌充电器20 2200电池98 带后盖
' a% G. T9 ]4 W# |1 {5 j这个Jaxxx品牌据说和yoobao平级
SEIDIO 1600MAH  刚刚搜索了下,这个电池怎么那么贵哦。。
玉博和那个姐妹特据说问题都比较多~~~还是飞毛腿的放心~~~虽然小点~~但是便宜啊  一个洁美特电池可以买3个飞毛腿了~~怎么得也3000多毫安了吧
原帖由 ytm1984 于 2008-3-30 11:23 发表
8 d% {" x! `) D- f1 y/ B: _3 G/ ESEIDIO 1600MAH  刚刚搜索了下,这个电池怎么那么贵哦。。
- J  {) X3 I8 r8 j9 E
1 a5 J+ j$ H8 [* I4 O( C$ }
因为不用换驼背后盖,当然贵了,我现在在用,当时团购价买的,不上网的话,可以用3天
JAPOD电池就不用考虑了,就凭公司的服务态度就很垃圾了,我本来想买JAPOD的,后来还是买YOOBAO的,价格和JAPOD一样,让JAPOD去死吧!
其实厚电目前没好的,都是两块电芯并联,这样总会存在自放电的可能性,还是单个电芯来的好,只是容量会低点,这么厚单个电芯1800MAH还是有的,当然还要考虑价格,象SEIDIO出奇的贵对于我追求性价比来说就免了,烧钱的XD上。
再罗嗦几句,要最好的厚电,还是自己DIY,把TREO650原装电芯加上TREO750的电池电路板,这样保证比任何厚电都好用,价格也不贵(前提是有报废的TREO750原装电池)。
似乎大家都没有谈到各品牌对系统的兼容性,至少我使用的J系列,2200的,电量使用4-5天,但是刷小刀和阿辉的ROM均不显示电量(电量为零),这才是大问题!
顶ls的问题。; t2 f0 x( C9 J% y: Y: n
刚入手750v,现在还在路上。
5 v, h! n" O3 r% X4 Q: x这两天正在看电池和座充。- I2 H- `/ ], v2 I4 t  \5 H
LS的兄弟,什么ROM才能正常显示2200容量的电池电量,原装的ROM可以不?
2 D" ~; K8 Y% ?' X+ ^& N6 G! ]4 ?另外用飞毛腿的能正常显示不?
雅宝电池是个垃圾!!!!
" q( p( k6 X' K0 D标称2200毫安,据售货员说实际是2300毫安。
( c* c# L/ A- q" W我160块买了一个,一天都用不了。
' ?6 j- x8 K8 |0 W; O绝对垃圾!!!!
2 X# T8 Q8 h5 j( |" E5 z! D( ?希望大家不要上当了。。。。。。。。
0 E0 v5 ?' O2 w# D  r# c
CEBIT 这个还可以 1200mah  总之比我 原装的电池经的用
LS的PM一个CEBIT的taobao电池链接?我找了好久都没找到,谢谢。
啊?头一次听说不同的ROM会影响显示电量,难道是我刷的小刀C4版本的问题?晕!我买了两个YOOBAO还在路上啊。
买了两个2200MAH的YOOBAO,结果TREO750都不能开机,接上数据线能开机,但电量显示为0,而且不能充电,我晕!到底是什么问题啊?
不会吧,那就是只能买原装了呢?
头像被屏蔽

飞毛腿的电力显示正常,容量小一点,但是价格便宜,严重推荐

有没有在用SEIDIO 1600MAH 的XD说下, 这电池能否正确显示电量吗? 正想买块, 但定说这电池显示电量有问题