加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问高手,treo650能使用手机电视功能吗

请问高手,treo650能使用手机电视功能吗
俺是没用过,请楼下的胖子来说吧……
palm上看电视就等在palm上玩大型3G游戏,即使能玩,你能得到享受吗
可以的,效果不错。3 \% M/ b; F: k& S. w
吧摄像头对准电视。1 a; q! j8 o4 N6 \( p% p/ y

- Q& D  N% ^$ P9 c/ z+ p' n0 G我对投影效果不错的。
原帖由 fenfen 于 2008-3-30 09:57 发表
0 {- U5 x/ k3 z/ D6 }2 z, O, ?- U可以的,效果不错。; @7 r; Y1 E$ _1 \
吧摄像头对准电视。
7 \( o) E' a0 s/ @* R! t7 `+ r% @; Y5 Z' u
我对投影效果不错的。

: ~0 P8 ]6 t7 p% w. c5 Y
+ [- k: Z% M. F% L4 R! L 高手
mobile TV
可以看,有人看过的,我怕流量没试过.
一般流量的我不建议他
原帖由 fenfen 于 2008-3-30 09:57 发表
0 c# R5 t6 J' _可以的,效果不错。- e0 u2 M; R- j- G* F2 s
吧摄像头对准电视。0 k- P/ \$ d* m' k% t% E

' i; H! E7 r& S8 @$ G我对投影效果不错的。

: Y& F  d+ S" ^% i' c' r2 g利害,你太有才了,居然想到这招
用mobile TV,能看很多美国的电视台,好像ESPN和探索频道,很流畅的,不过看20分钟后手机开始发热了,效果很流畅的,比S60上的几个都要流畅,要cmnet连接的流量惊人
够奢的阿
怕流量没试过.
用mobile TV看美国的电视台,手机发热是因为手机的心脏“电池”在狂跳不止阿!不过还是非常羡慕的:)1