加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 成功破解两张卡,680用上了双卡

magicsim 17 代 一卡六号0 y' P- ], y) f! D; B+ J; H
1 h) V5 ^( ~$ w2 \! F9 U; _: l
一张移动卡,06年下半年卡,用时7小时。- s# `* p8 n; L- M: v& T
一张联通卡,08年3月卡,用时3小时,强解。
; N2 q: c$ A" |" C
3 \& l% m% c8 Z% r1 S目前都正常,只是680转换号码的时候有时要重启电话模块。
hoho.沙发沙发。。。恭喜楼主
貌似很强大,如何实现的哦
怎么做到的啊?楼主写个教程嘛,造福人民大众啊!现在满街都是双机,甚至三机的
请教楼主稳定性如何,我要来用的supersim经常会出现找不到网络。。。。。感觉兼容性不好!!
稳定性很好,目前没有问题。

回复 4# 的帖子

很简单,淘宝上买个套装,我花了80元,然后回来按说明解卡即可。没有什么技术含量的。
我的卡解不了啊!
电耗略有提高。特别是切换号码的时候好像很耗电。
楼主,能否把Magicsim的软件共享一下,我的找不到了:( 万分感谢啊,光剩下读卡器和sim卡了:(
2 ]  j! P/ |% G  D7 @9 l我的邮箱是omegacodex@gmail.com
太大了,发不了呀,网上应该有的呀