加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问650上阅读PDA文档用什么软件最好?

请问650上阅读PDA文档用什么软件最好?最好是能自由放大无限制功能的。
PDA文档是什么……
- o& T2 o( c$ k1 d, [( o; C. `! O
而且什么叫自由放大 7 T+ H/ a, q: F( n  |+ x

: `. d  k/ h6 d4 Q! o4 a有好多优秀的电子书软件,VBOOK,iSilo,handstory,Plucker等等……
如果是说PDF的话就用DTG吧
自由放大无限制。。。。0 G1 r6 F2 Y% s, \& L
这个连PC上都没有,因为要自由放大就必须是矢量图,没听过文本文件还带这功能的。顶多是多装几个不同的字体来实现几级放大而已。
原帖由 wells 于 2008-3-31 21:46 发表
% H' J' o+ \% z) y( }1 s如果是说PDF的话就用DTG吧
8 G! g& x- J9 F& G" g7 k
没错啊,我觉得你要找的是不是这个啊????Doc  To Go
看纯文本强烈支持TIBR pro
PALM就是一个PDA:D# v  y* A) A% c  ?/ Y9 ]+ a: a

/ h9 ]7 z* D, H4 M' P  N5 s/ K在PALM最好不要看PDF文档,实在受不了~