加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教彩信的问题

请教彩信的问题                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我的机子是港行680,未刷机,网络连接服务为MMSC,短信网络参数设置为自动,一是对方给我发彩信我这边显示是一个红×,二是收完彩信后gprs一直显示连接状态,需要到首选项-网络里面手动断开连接,这是怎么回事?是不是我的设置上有问题,请教大家?
我收到彩信也是红叉叉的,你可以按菜单键,然后另存图片,再到图片那边就可以看到了.至于出现红叉的原因我不在意,也懒得去追究,呵呵
原帖由 bathy16 于 2008-3-31 20:57 发表 & K& c& J, K$ w( O4 L  a
我收到彩信也是红叉叉的,你可以按菜单键,然后另存图片,再到图片那边就可以看到了.至于出现红叉的原因我不在意,也懒得去追究,呵呵

- P; E' z. `% s) E  `谢谢,终于能看到儿子的照片了,但是gprs一直连接的问题还是没有解决。