加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] zdic和kingston2g不兼容?

今天买了一张kingston 2g的行货卡,测试时突然发现在zdic里面一旦输入单词必然重启,输入#*377显示zdicspeech出错,但是用我原来的PQI512M的卡则没有任何问题,晕死,真想不到会出这样的问题,难道我要退卡? 用的ROM是苏格兰飞人的ROM,ZDIC是2.35的,是配套这个ROM的软件包里面的。. I7 o: _( K# ?6 C: _" q1 y3 A

$ U1 {' c+ t- P& d[ 本帖最后由 chinni 于 2008-3-31 20:58 编辑 ]
真的是卡的问题?
测试如下:进入explore更改msfiles目录下的zdicspeech.pdb改名为zdicspeech1.pdb,ok,无重启,但也无发音;2 T4 D: E! B- l( w3 ?+ A2 ^- k5 R( z
下载zdic2.29/2.32/2.33三个版本测试,结果一样,在2G的卡上重启;
% \8 F( V. M, L; K! C+ V. }$ S下载zdic2.28,不重启,不能自动发音,可以发音但是要点击P手动发音,在2g的卡上稳定不重启。
- h- @4 R6 ?9 }  G% o/ ?+ k: k; v4 K3 f
看来是zdic的问题了?但是2.35版本在我的512M的卡上一切正常啊。
7 P5 Y) L; w( \' a: X+ W8 s3 {( p# \0 K  w, N( Z9 I/ l
我用的就是kingston 2G卡,没什么问题,呵呵,我用的zdic版本是2.33+和2.35,没发生过重启的问题,可能是个体问题!!
原帖由 ptwong 于 2008-4-1 14:50 发表
+ H, O1 i( u' b9 y7 B& p) e+ p我用的就是kingston 2G卡,没什么问题,呵呵,我用的zdic版本是2.33+和2.35,没发生过重启的问题,可能是个体问题!!

# E7 }% r( t/ E$ K, q4 Q+ N郁闷,不会是愚人节650和偶开的玩笑吧?LS使用哪个ROM?
俺也是金的2G卡,一样挺好