加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 换新电池无法开机求解

680电池耗电太快,所以准备买块电池备用6 p, m7 y' k* U, |
花60买了块高仿电池,但电池装上无法开机,每次palm启动画面出来后进度条走一圈就黑屏了,然后无论怎么充电和按红键都没有反应
- Q% Y5 Y" t! i& O是不是电池有问题,另外正常的原电价格大致多少,仿电是不是不值得购买
一般来说这种现象都是电池的问题...  A/ \/ y: l9 C
电压不够...
. S/ x6 m( R+ I$ }原电100多吧...
原电才100多?那座充呢?如果加起来不超过200,我就准备败来了
座冲还是建议买那种原装的,但就是贵,Expansys上要133元一个,不过非原装的经常容易把电池充坏
我买了个飞毛腿,效果不错,尚未发现不开机现象
问题电池,多拔插电池几次也许可以启动!
楼主不知道电池会爆炸吗?还敢买仿电?
& g! `. P6 _6 ]$ D/ G* v现在打火机都不买1元那种的了!
想办法从国外搞个原装电池和原装座充算了...