加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救!来电秀!的注册方法

我下了个来电秀 V2.2的
, Y0 ?- M+ P, K! Q7 j5 G序列号PTCG03B5H1PT
5 G  M7 O) [  v& u& [我是Handspring
# w. _4 L) s" z( i% H8 n
4 y3 X$ K8 \4 s$ c' r请问 注册码多少?
% ^" X) h7 A) G' A- A8 W- ^2 Z2 V3 x% S- g0 Z/ b* P
我不是不舍得交钱 而是网上付款太麻烦。# B: R8 P- t+ i
5 E2 i; a  v3 x; F2 x- E% t
7 Q% x5 p9 ~" a3 H( }6 S
高手指教  L& o( i$ o9 D# h( p- O9 D* n! `8 D# h

) @4 u  _3 n! w9 x或者怎么弄成注册版的来电秀?
www.palm119.net 你直接找作者去注册吧,网上付款麻烦的话就和他商量一下通过银行转账咯
支持国产软件就去注册,也可以搜一下那个豪华版的
楼主的理由很好很强大
今天找老许注册免费  ! H# ?; U& C- i5 A- v
楼主快去
2 今天过节了
忽悠。
) I" d. l, j: Rhandspring 注册码:/ h5 G4 {7 a0 D1 k
jtyrj20080401
都是假的,我的也注册不了
共享软件,才30块钱又不贵
:)1 :)1 :)1 :)1

呵呵,。。都是不想花钱