加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在用realplayer听歌的时候,拨打电话死机

因为treo650是新机入手,发现在用realplayer播放音乐的时候,进入电话拨打电话,就会死机,听筒里面还有电话的声音,可是整个机器就不动了,也不重启,就定在那里,有遇到过这样情况的吗?如何解决呢?谢谢高人指点了!但是在听歌的时候,打来电话就不会有问题,realplayer也就会自动关闭,不影响接电话的!  n: m9 {/ O* e- b& J" G4 r

3 V8 Q- c! J5 O+ }[ 本帖最后由 zengqingying 于 2008-4-2 12:20 编辑 ]
顶一下!求教高手指点啊
没有人碰到这样的情况吗?
我用680碰到过0 ~& i- @' p, O5 H
有时候会卡死
7 j' U, D9 i7 @) Y  A5 u
$ a! U& J' C" |+ U3 `有时候反映很慢 不过可以接听电话
1 J4 A* L1 h: V- I不过重起后问题不大+ ]' V$ \8 k( i& G7 N9 A! A
应该是不稳定吧

回复 4# 的帖子

就是卡死,键盘按键和触摸屏都不不能用了,也不能挂断电话,只有拔电池了,如果不管它,屏幕就是一直亮着,没有别的办法吗?
换用Ptunes瞧瞧吧
开始郁闷了,别人没有这种情况吗?
怎么解决的呢?
换个播放器看看吧
昨天用ptune测试了一下 接打电话都很顺畅呢。。, {. C+ f& |- z7 `
ptunes我推荐