加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 为何手机QQ总显示通信失败

最近不知道怎么回事用手机QQ(071001)总是无法登陆,显示通信失败。
- [& D' ]0 A3 {  ~6 M6 c我是西安的移动用户,包的10MB的GPRS,以前一直好好的,这两天一直都无法登陆,郁闷啊,网络正常,看网页浏览掌讯通都很正常,就是QQ上不去。郁闷啊...
巧了我的QQ也是跟你出的一样的问题````    QQ也是071001版的   我是湖北的     求救
上腾讯官方网站去看看,要发短信后正常。
嗯嗯,上TX上看看,非要帮移动赚点信息费才让上
我也出现过这样的问题,只能上一个号,另外的号死活就上不去了,不过我硬启后重装了一次机器就没事了
据说要发个短信才能正常连接。,。。nnd~
晕,以前都好好的,腾讯又没有发短信来提醒我我```
http://mobile.qq.com/news/news20080121.jsp, D8 t# k# y) G  z; B
刚才看了,确实需要短信确认,不过不知道发了以后会不会就变成收费用户了,哪个兄弟发过短信确认的,说说情况吧。
4 }5 x8 h  k8 y  q+ i* S. NPS,刚才上TX的官网,意外发现QQ居然出苹果机的官方版了...
已解决```        JAVA QQ 还是用得不爽
55555555  我的也是这样  真惊了
头像被屏蔽