加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的内存一天一天在减少?

机身内存剩下41.7的本来现在在41.4~41.5动荡,,可是卡的内存怎么好象1天1M地减少呢?有没有和BACKUP有关系呢?
工程机俺没用过。: }4 @8 U% B2 D* H# E' a
没新装装软件时机器本身ram微量减少问题不大,在使用了一些些软件及上网会产生微量垃圾驻留。
  F- B/ M! U: @5 A6 M0 N如果经常甚至设定的是每日备份,那卡里面的内存不断减少是正常吧。个人认为没必要整天自动备份,还是在新装卸软件/改动机器设置  之前手动备份吧
自动备份当然备份到卡上了啊,备份到卡上了,卡的内存还能不减??
小U同志 言简意gai
一天1M的减少这也太夸张了吧,看看你有没有装一些诸如ResetDoctor这样的软件,这些软件会生成一些零时文件的,大多数可以直接删除掉
我还觉得一天1M少了呢,俺软件装得不多,内存还剩15M多,做一个备份还2M多呢;
, P$ T' X) W8 @* [
  q/ [  U: H; v  l9 ]楼主如果一天备份一次,一次备份包有1M,还多??
个人觉得三楼的话有道理
我那RESETDOCTER都关了自动备分了但是每天晚上1点1点半还是会啊..还有什么软件会自动备分的啊?我知道的都关了。...
楼主啊,此备份非彼备份啊!还是先补补课吧!·
楼上的斑竹,,就是不懂才会来这里问的...8 a* s% m  D$ j
为什么你好象很不耐烦的样子呢?
呵呵/ I6 b" \: V: j! H: e
楼主的问题我也遇到过$ L# c9 R. ]$ }. t
  c7 I* r1 G0 B& p$ ?6 B
我也很耐门呢
安装的软件太多?看看是否先拿到卡上,清除一下内存看看