加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 入手680三天,说说感受

这是我第一部palm,在用了仅仅3天以后,我深深的预感palm将会陪伴我未来很久很久的一段时间。3天的感受不足以说明什么,但是这3天的感受真的很深刻。我并没有装太多的软件,mother闹铃软件,isilo阅读软件,am财务软件,zdic字典,但是个个都有特点,让人使用了以后无法忘怀。如果说软件的优秀还不足以让你选择palm的话,那么我要说,palm给我印象最深刻的就是它的速度和便捷。任何一个软件,一点即开,使用任何一个你想要的功能,几下子就完成了。我实在纳闷当今的市场上为什么symbian和wm居然会是主角。
   楼主深有体会了   嘎嘎
我也覺得palm好用,現在很想念有palm的日子
速度换稳定,尤其是使用10年palm的我,系统兼容带来的稳定问题一直困扰,另外hot sync和activesync实在是有差距,最近装了activesync才发现
我汗 lz的。。。。。。。。。。。。。。。。
activesync  不要太快
和我差不多哦.都是SB和WM转过来的...
都说palm不稳定。我没觉得啊,装的软件都好用,没有什么问题的。而且一般商务人事谁没事捣鼓软件啊,说实话palm出厂的时候,基本的软件都装好了,拿来就可以用的。
"第一部palm"说的
/ P: N) l; k* c( d3 t我也是的说...2 H2 d9 \9 C% L5 `$ V" R: S- T
不过有两张卡,再跟着个SB, : c% T3 Q4 U5 a0 ^$ g  W
少M呀
话是实话,不过过了点!
3 F# L. _' f" C# Z! R7 O6 a的确好用,不过他也太不稳定了,至少我觉得很不稳定,几次我都差点给扔了!!!  F, |7 D5 V0 c9 t# {
心里那个气啊!再有就是电池巨短的使用时间,靠了!!!
我的小草莓也是刚买了不久,喜欢的要命!3 ' m" n  a* y* l" o
# r  n5 L8 [# C) i
除了电池有些泄气以外,基本上是我用过最好的手机了。
超喜欢PALM!稳定性要看软件了,有些有冲突就不太稳定了。就是MSN和QQ都没有专门为它设计的软件。
PALM就是王道
入手2个月了,觉得还可以,没有让我失望!楼主说的"为什么symbian和wm居然会是主角"这个我也没有搞懂,不过现在好像山寨机也很厉害,怕是要超过这两个系统了
塞班的证书认证新方案已经自绝死路了,wm确实很不错
支持palm