加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro的摄像

centro的摄像怎么调焦距? 1x-2x  照相可以,摄像怎么弄啊?  还有,有没有摄像的第3方软件? palm自带的功能太弱了
其实凑和用得了.您还真要用个小JJ的CAM当DV用啊.
功能不能都用上不爽,我以前400元的cect手机, 摄像都能2倍调焦。虽然是30万像素。
楼上所说的难道是光变,实在是太强大了点吧
原帖由 kankan888 于 2008-4-2 17:33 发表 - Z* V  i% G) O% s$ |
功能不能都用上不爽,我以前400元的cect手机, 摄像都能2倍调焦。虽然是30万像素。

- ?. K, }! H- v! k3 T; j本来就不是以照相娱乐为卖点,何必强求?
同意楼上的。支持
用palm就得忍受它,楼主是symbin转来的吧
原帖由 kankan888 于 2008-4-2 17:33 发表 # P& ?( Y, \2 W+ S/ \) M

7 z1 u: r- J8 C# E
7 X* K% J+ H/ B2 ?) X2 n你那是光学变焦?
0 `" `/ C3 h/ [centro上面那个2x不就是么
手机支持光变的型号扳扳手指都能数,市面上的几乎没有光变的,都是数码变焦。
Centro的拍摄效果算过得去了的吧?