加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 因为专一,所以专心(最新自己探索稳定软件包,使用3月未重启,欢迎兄弟们测试)

[悟空科技] 6 A8 D, b" ^8 _+ o+ r
因为信任,所以简单

' J# b: W+ D* }! Z( n  {因为专一,所以专心! I0 K1 c- F' G- c, y& m
本店专一专心出售PALM系列产品
; B5 }( V, |9 `( d2 {欢迎大家光临选购
5 n2 ]' A$ P1 ~7 o  C
* N- d- O0 O4 \1 k& }# Q最新自己探索稳定软件包,现已经试用3个月未出现重启,
2 I1 b/ `0 L1 o5 y$ Y3 {今后本店出售的机器将会自动安装此稳定软件包。
/ f+ X0 H1 H9 G5 n( j& i& z另欢迎广大坛友测试) Y) e1 T, k+ P2 f
* u' T- X& Q( w) z' X
[最新自己探索稳定软件包3月未重启附下载地址欢迎大家测试]
' n& ^+ a: S1 p$ w& Z- b最近更新于20080331( Q  I' n4 g8 L: V% R+ E, X

9 z" S6 C2 Y! @7 \4 H  k本站地址下载链接(推荐):http://soft2.treo8.com/softpackage/wkkj(20080331).rar  (感谢克韩斑竹帮助上传
1 h& k; ~5 f$ f: T7 g
, x- p- v. y, Y网盘下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/5ec8bfcf-0118-11dd-8401-0014221f3995:)1* g: l/ I1 s1 q( v( h
4 V( p" o7 J" K; D8 ~' ]
最好能弄个软件列表和截图
原帖由 克韩 于 2008-4-3 09:27 发表
) v! c3 J4 |6 B. C5 ^最好能弄个软件列表和截图
) V. v# G. X7 B) \4 N

! f" c, O+ W# @9 `谢谢版主大人的及时回复
: X  @1 L9 n( W" Q( x  |+ x8 |
7 P) {6 G  ?+ H% T8 l  Y! B现在,立刻,马上开始制作!
最好能在这就能下,给个链接太麻烦,说不定还要注册.- @9 e0 p4 v4 D6 {) {, y
好用再顶.
原帖由 szg111 于 2008-4-3 10:18 发表 , {3 W& M4 i6 a' r( ^
最好能在这就能下,给个链接太麻烦,说不定还要注册.
; \3 c- t$ _# S! q5 B! W好用再顶.
$ b2 L& D/ B; [" e# {/ j
! E" B" d6 y- u) i$ e
这个是不需要注册的 呵呵
9 n  o% a4 ~8 k) ^4 l是网络硬盘 谢谢兄弟帮顶
thank you
原帖由 shanghy1 于 2008-4-3 11:02 发表 2 n' r. m# N7 y9 v# T# ^
thank you

; \: Z  Y# N4 }% y: [' l7 a% c6 E7 e0 s9 D, O: {) i
兄弟太客气了
2 z; O3 q1 N! _/ N5 ]) d# k1 {* T% `希望可以帮到兄弟!
已经在MAXPDA看过了
能否说说有什么软件,再贴个图看看?
等图和列表啦!
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
没有图吧?
trying it .thanks:)1 :)1 :)1
学习一下 先顶上!
里面:112" 有来电显示地区的,还有通话录音的软件吗?
支持支持支持,,先下来试一试
等截图和软件列表
要是有软件列表就好了
这没有什么,我的也没有重启过
上图看看啊 !!!!!!!!
谢谢楼主
具体有哪些软件啊,楼主给列出来啊
软件列表呢?特别支出呢?
期待中.....
期待中.....
楼主不厚道,不上图啊
原帖由 xxren 于 2008-4-22 16:40 发表 : Z0 c4 k! ^6 |5 r- d
楼主不厚道,不上图啊
# Z7 z- q7 s7 p6 T2 W( I3 y: c
最近比较忙!实在不好意思!:)1
欢迎大家光临指导!
试用了一下,还不错。不过感觉还是得自己摸索,装属于自己的
欢迎大家光临指导!