加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 置顶-----650防睡死软件

好东西大家分享' s, H( u7 A% y* H7 O5 N+ Y2 N
这个工具是给会睡死的 TERO650 专用的, 请正常的不要乱装~  因为它是牺牲电池寿命换回的噢3 x4 S7 A- Y  P! X$ U
软件原理就是强制你的TREO关机的时候进入 REM Sleep Mode, 强制取消深度睡眠,所以就不会睡死了。当然并不能保证全部睡死都能治愈。0 [# t! Y' t+ L. B7 P

( p3 W4 X" `( I用法:安装后运行一次,或者重新启动一次
2 m, M  Z* Z4 x+ X% z1 j+ _" C(软件重启自动生效, 属于装了不用管的程序)
+ A$ f5 u  f) u6 p4 n卸载:直接删除程序,然后重新启动8 d4 J* c. L8 n# Y' v/ V) ]9 H6 t5 D

' g0 A. t' l& K4 p# K5 W已知冲突:3 Q1 G8 m$ U6 L# H, ]
也不能算冲突,如果你同时装了TREO BATTERY 3.2版,TREO BATTERY里有一项选择Turn on orange LED in REM sleep 是默认选中的, 这样你关机的时候,灯会变桔色.

KeepOn2.prc

1.43 KB, 下载次数: 450

650防睡死软件

评分

hpmailer + 20 谢谢分享

请有睡死现象的胖友测试一下吧
我的目前尚没睡死过,倒是偶尔会假死一下...
最近俺的到是偶尔会睡死
还以为有新软件了呢,不过还是支持下LZ
很期待有新的,说实话这软件也太费电,电池撑不到一天了,很是郁闷的.哪位大侠有更好的方法,防睡死吗?
据说费电过于厉害,有点不值得,还是算了吧
天气暖和了,一般不会睡死了哦。
晚上不用侍寝了啊 !
俺的从来没睡死过,不过偶尔会因为某个软件假死一次,最多的还是重启啊
我好惨,经常睡死。天热也会。但可能是跟软件有关。系统重新装一遍后一般不会睡死,用一段时间就经常会睡死了。郁闷~
最近俺的到是偶尔会睡死
这个软件耗电的吓人,而且也是老软件了,lz不用激动
睡死和移动公司的基站切换有密切联系,尤其是高速行进中,譬如开车
我的小6还不知道呢  刚刚买 支持下 要是睡死了 就在来下载
夏天就不用装这个软件了