加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680行货ROM,要不要刷掉呢?刷2.12,有必要不?

行货ROM其它地方找不到到,搞不回来,呵呵。
& z( c& |$ J0 p$ d- t& t
) I, f& F$ H# g: F% \7 X  o到也没什么不好,呵呵) Q  k/ X. p; j8 X7 T2 U- C% t
/ ~% x0 s9 u- k( o
大家提提意见
行货ROM没啥好留恋的,我买来两天就想刷了,可惜版本特殊,刷不了,快两周时,找到一个合适的,立马就刷了
很想问一下楼主,那个红色的680为什么要出了?现在用什么机器呢?
原帖由 bathy16 于 2008-4-4 08:17 发表 / C6 W# d5 `+ [; y9 j& o
行货ROM没啥好留恋的,我买来两天就想刷了,可惜版本特殊,刷不了,快两周时,找到一个合适的,立马就刷了
/ v5 |+ s3 ?3 D

" q! I7 b1 V7 H. U" G. e9 B1 w红色的不适合男的用,太妖艳了。

行货刷机

行货可以刷亚太版的 2.12 香港的 我打电话问了800 刷官方的 照样保修 所以刷

回复 4# 的帖子

不觉得嘛。。。我就在用