加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!750v死机问题!

我刚入的750v,还没有刷ROM, _+ w+ h& G3 C* N- F' E" q
现在是Treo 750-1.12-VFU 的版本,装live messager的时候中间卡住不动了
! r) W" Z; m+ z9 X2 o8 W2 y拔出USB后重启,就只能进入palm画面后卡在windows mobile的开机画面了,请问怎么办?
刷小刀的系统:)1 :)1
谢谢楼上的。我用power+reset重启后清楚了内存可以进去了。
7 h' c& l1 e( B+ D6 e( L/ c3 X现在的问题是,装软件什么的正常的重启后进系统居然每次都要校准屏幕和设时区。。。
: ?; G$ U; @$ a我都快无语了。但进去之后装的软件都还在
原帖由 my9w 于 2008-4-4 00:27 发表
5 l; \% z  [# @: V9 ~+ _( E正常的重启后进系统居然每次都要校准屏幕和设时区。。。4 }. N# P" i/ ?% w2 y, r& {+ j
我都快无语了。但进去之后装的软件都还在
* ~* g- l8 y  A5 h7 b& k
这怎么解决呀?有人知道吗?

回复 4# 的帖子

原帖由 xbcui 于 2008-4-4 09:29 发表
0 R# F4 Z, H# g* M$ r' m
# x. D9 y- }0 ~这怎么解决呀?有人知道吗?

& f# H, a" w  x; D# [: X把windows\startup\下面的welcome.ink删除

如何如何把windows\startup\下面的welcome.ink删除

如何把windows\startup\下面的welcome.ink删除
资源浏览器,进入该目录,用笔长点该文件,然后选删除