加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么那么多人喜欢用uc浏览器呢?我觉得很不方便啊

我一直用xiino,最后的版本3.41e,缺点是不支持utf-8格式,还经常乱码,但他的好处是永远处于你浏览的最后页,uc就不行了,接个电话回个短信后就要重新开,觉得很麻烦,大家不觉得吗?
适合自己的及时最好的
xiino 我不代理不能上网,代理了完全乱码
呵呵,装个状态保持软件吧。如上网中要打电话,或短息,或调节音乐,用软件创的DA啦。不过,播放器只有AEROPLAYER支持后台DA哦
其实很个浏览器都有它自身的缺点的
xiino稳定,有历史记录可以回溯,前进后退方便快速,可以随时保持最后打开一页的内容甚至浏览位置(这个功能在天涯看长贴非常方便)。缺点是排版、界面不美观,部分网站论坛不能登陆发帖,也有人反应有乱码(我很少遇到),另外打开大页面后翻页响应非常慢(比如天涯的高楼,往上翻页有时候要等待几分钟
6 s2 T: Y& v) D; |% K系统自带的blazer速度快、排版不错,缺点是没有历史记录!即使是前进、后退都要重新下载,非常不便。如果blazer能增加历史记录功能,一定会成为我的首选。
; T% S% J/ y$ z; |9 q* J: s1 Y' F+ U3 s* jucweb有不少人在用,功能多。但好像不太稳定,有时候也会发生响应缓慢的情况。这几天我连续遇上几次ucweb退出后ZL的数据库丢失情况,幸好有备份可以恢复。刚刚已经把ucweb删除了
; Z) A! q# d3 U/ ^# B* j) `& l1 j: {
为了用ucweb,损失的2m的空间,不过还是觉得值
现在完全转向新版的operamini 呵呵
萝卜青菜各有所爱
我的blazer历史记录功能很正常呵呵   P" U! x: n, R7 B( b- ^! d
打开一个三四百k的网页照样瞬间后退,比如images.google.cn,www.etymotic.com等等
我也一直用xiino,感觉看网页很好,就像个读书软件一样,不过登陆似乎不好
xiino有些论坛登不上去..速度不错,但这样的排版页面也叫很好.. ./ F) n+ I2 k" v5 \1 w
没有多页面,下载上传都不行,JAVA的UC又不稳定,无奈