加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于TREO680的EDGE使用求助。

TREO680声明是支持EDGE的。我们这儿移动网络已经开通了EDGE,我用IPHONE上网的时候,甚至可以看在线视频。但是680明显速度差很多,视频更是像SLIDESHOW的图像。这里面有什么设置的技巧吗?
' Z2 y- ?+ h) ^* p9 D( d" X有没有哪位老大经历过,或者琢磨过呢?/ Q2 @( Z' {' N9 ~. ~( M2 C$ o- _
谢谢了。
680是明确表示支持EDGE的!而且在使用过程中明显感觉到G网变E网后的速度提升(刚测试的时候我们办公室南侧就是G,而北面就是E).!不同的时段,不同的服务器网络流量还有支持的解码格式等都会对在线视频的流畅度造成影响!: _  Y2 C- o8 n
不过你倒是可以同时在同一网站下下载同一文件试试两台机器速度的差异.
需要设置吗?、
, V0 F; M5 g/ ?9 K1 c- i还没体验过??
原帖由 hp1940 于 2008-4-4 11:05 发表
0 k, o: u7 n  z$ {) S4 j680是明确表示支持EDGE的!而且在使用过程中明显感觉到G网变E网后的速度提升(刚测试的时候我们办公室南侧就是G,而北面就是E).!不同的时段,不同的服务器网络流量还有支持的解码格式等都会对在线视频的流畅度造成影响!
) T% t  ^6 E( z8 n4 z# [...
2 ?' C' k6 O! Z3 E* Q
我试过了。所以感觉非常奇怪。怎么两台机器会相差这么大呢。我用的是cmnet