加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [右手汉化]Treo 650 ROM Tool v1.0.0.0 汉化测试HHB2(2008.4.7更新)

软件介绍:/ S1 r, Z3 h6 C; Q7 O4 j& a/ m
这个软件的功能相信大家都知道,不知道的可以看:

2 X& I1 o! H  n2 H+ i, A" b( f  J+ h) [# w5 _
TREO650 刷ROM软件RomTool(刷死机器修复工具)及按钮线制作: m0 z+ @+ j. W1 O( q2 W

* C: F1 R5 [5 O1 \& o& v1 k如何用RomTool自己制作Treo650 ROM  ]/ J- E+ l7 S7 ~+ ?

! B5 ^9 j/ K, f# Q汉化说明:* a4 y5 f) w: `  W- C
不知道有没有人汉化过,我刚刚接触,尝试汉化了一下,完成度不高,主要是界面汉化,提示性信息部分汉化。) t% p# h# x: p0 m1 G$ c) S
这个软件的汉化工作将继续进行,各位下载测试后,请将 Bug 和反馈信息提供给我,感谢各位的参与了!
( y+ j) \0 `" [

, A: J; ~  n/ |. o6 `汉化情况: 发现HHB1的BUG, 重新汉化, 修正几处翻译的错误.7 B7 O6 v) r/ S
汉化预览&下载:
% ]/ d, d- x) ^/ x1 c
% o) e' _" n$ t4 y" K: L% u) r[ 本帖最后由 上帝之右手 于 2008-4-7 09:58 编辑 ]

ROMTool_v1.0.0.0_HHB2.rar

650.31 KB, 下载次数: 1723

评分

ursace + 10 辛苦了!

这个沙发我要了!
等完全汉化版下来再说吧,我可不想我的机机出事啊
多谢楼主!!!!
这个软件很简单 个人认为没必要牺牲稳定性搞汉化 个人意见
支持一下!
支持一下
4 m. W7 J& T0 n. [! q辛苦了
大家快来顶啊!
顶你个鼐。
原帖由 force0117 于 2008-4-4 21:34 发表
, ^) f  }3 F( H* P这个软件很简单 个人认为没必要牺牲稳定性搞汉化 个人意见
/ r3 ^  f8 K: q: E

9 A$ Z" N; ]4 X5 ?( o$ j5 S( k也是个爱好, 呵呵
希望出个好看的电话界面,以前就是蓝色,不好看
好!顶你

请教下----有成都的胖友吗?

我的650经常睡死,现在又出现了看网页时间不走和睡死的情况。想刷机,可是看了一些前辈的文章后,还是不太明白怎么操作。想请成都的胖友现场教教我怎么弄!万分感谢!!!$ T, [+ e; E8 M, S  ?. T% g8 Z
请联系我:电话------       13880493600
我通常都是用卡刷机,不过也想尝用数据线来刷,但是我现在用4G卡,选择ROM范围不大。
支持!!!!!:)1
支持高手。我顶你个
多谢楼主!!!!
意义不太,但还是谢谢了
厉害!支持!
:)1 顶起来
一直用sd卡刷
老大,这个软件也要汉化?! : {! K/ n. s, X, i9 Z) m4 v$ w& S
我比较喜欢E文原版的,哈哈。

回复 楼主1# 上帝之右手 的帖子

支持支持

给E文差的同学帮助,楼主辛苦了。用SD刷的同学不知道CDMA转成GSM的时候必须用这东东刷。

回复 13楼 liehuopost 的帖子

我是成都的。问题解决了吗?没有的话联系我吧!看看能不能帮忙。13438976998

支持,支持。看看,学习中。

还是汉化的好用啊
1 N3 i3 \( x1 m+ t/ f9 ~! r哈哈

回复 14楼 小明时 的帖子

我也是4G的卡,常常为刷ROM而烦恼,请告诉我用哪个ROM?我以前用2G卡,许多ROM都可以刷,界面还有个咬一小口的蓝苹果,现在没有了,4G把什么都毁了.

我也是用4G

呵呵 专找FAT32 ROM 刷!  好像也可以电话 咬苹果吧呀 zxy6350479.jpg zxy12190009.jpg 呵呵!

刷机正需要 ,谢谢