加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 广州市面有centro买了吗?

呵呵,随便问问。
似乎海印有。其他地方暂时没有看到
我跑了几次了,海印哪有啊,被骗白跑了
^_^,广州貌似比别的地方来货还要慢啊~!!
同感。所以我是订的
原帖由 tension885 于 2008-4-4 15:58 发表
4 u; \% _& e, `1 v4 r 我跑了几次了,海印哪有啊,被骗白跑了
跑海印不如跑天河的电脑城
小孟那不是就有吗,直接邮购就行了,很方便~~
或者让去香港的朋友带个也行啊,周围应该都有人会经常去的吧
呵呵,唔知香港边间铺头有买,上两日过去话缺货。
云南现在有啦。哈哈。:)1 :)1
原帖由 ardan 于 2008-4-5 11:28 发表
  W% y  E5 f% z: A$ d# w呵呵,唔知香港边间铺头有买,上两日过去话缺货。
4 E+ o+ G/ D8 D& L- _

0 Q* ^7 T& a. q$ u; |Fortress丰泽就有港行Centro卖,比蓝、红的Treo680稍贵一些,不知道怎么在定价,也许是因为Centro系统速度比相同硬件配置的Treo680优化调试的好吧。三月底香港代理商断货了,这两天刚到Centro新货。
原帖由 mitchell 于 2008-4-4 20:10 发表   n2 T( A+ R0 L% K9 u. G
跑海印不如跑天河的电脑城

+ o1 K# t6 r2 e/ n$ I" \8 E$ P4 ]天河也没有,岗顶也uguo
看样子还是得要在订了
咁样个话,我再等等算咯
计划购买中,但不知在哪能买到(最好广州市内),知情者请知会一声,先谢了
我想不必一定拘于在广州市内购吧?!exPansys的或是小孟的都应信得过吧,何况小孟的还有2G卡送,我相信小孟不至于是翻新货,应是正货吧
淘宝上有卖家,在广州,我就在淘宝上买的。
( m4 W& K8 E: W, Q3 \另外广州有一家,声称在海印有实体店。不过信誉度疑似不是太高
呵呵,买到了,在hi-pda上捡了别人出的机,用了一个星期。
在小孟哪买了,应该明天就能收到吧+ u! o  r5 X  P0 H1 h+ c0 X
收到了,正常使用中,感觉还行,就是后盖有点吱吱声: L( _& C8 j, a/ r
6 N) |3 A1 I, _4 ]