加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助650无法同步,同步到一半就停止

我的650在和PC同步时: m) h( d0 q8 `' [
在同步日历时: v9 S- |5 J2 g  [$ d( x7 R( \+ ^
就会停止没什么反应了。。。4 ~& \8 p; W6 T( g* [( S
在两个星期之前我同步是没什么问题的
# f+ j, W8 W6 Q( y知道的兄弟帮帮手啦
搜索dbscan
/ i: V+ s' T) {, a& q2 p然后装这个软件
不同步日历呢?还会有吗?楼上的招数用了不行就用蓝牙同步吧,排除同步线和触点的问题
http://www.treo8.com/bbs/thread-18721-1-1.html
/ U& }* }0 ]7 v" i
4 x* O+ m1 Q! w6 q5 g第9条
谢谢楼上的兄弟3 Z/ e8 u' g0 X! m( _0 U. l7 E7 W
我只有在硬启的时候才能备份7 q9 ?- M2 M( v( x- g- R6 b
只要恢复了就不行。。。。。
+ u8 t2 r2 l9 ?- eDBSCAN、选择同步内容都不行; t0 T& G) ^- h: q% @! a  h* X
看来只能试试换蓝牙来同步试试。。。。) d! }5 Y" b! ^) r1 R3 A( g- X4 ]% O
我想应该是软件冲突吧。。。。
那就是软件冲突了吧,硬启后不要恢复,重装软件吧
多试几下,我的有时偶尔也出这样的问题
我和你的问题一下,总是到日历就停,电脑和手机全死