加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助刷rom后喇叭没有声音,特急!!

本来用小刀C4版本的rom,然后刷了阿辉的WM6.1,之后外放喇叭就没有声音了。包括来电铃声,短信铃声,播放软件,都没有声音。
9 a$ u# a0 r. Z- \刷回C4以后仍然没有,只是在一次用windows player的时候听筒出了一点声音,然后就又没有了。刷回ATT的官方wm6rom仍然无声
/ q1 t. l; j' c! S- h) i耳机插孔一直声音正常。
0 X0 p8 R+ v6 M这台机没有做过任何硬件改动也没有跌落。$ E5 t1 R% i! \* b8 @
5 ^0 H. |6 [  Q/ U- i9 ]! Z
哪位大虾知道怎么办呢??谢谢
是不是耳机插孔有问题?
也试过了,但是插拔多次,一点反应都没有
不会吧,我正打算刷啊辉的版本,我的也是ATT-2.25的,进退两难
今天去js那,丢人丢大了
  h8 u3 ^1 A4 }* S8 _3 _本来以为昨天一整天能做的操作都做了,能刷的版本都刷了,已经确认喇叭没声。但恰恰忘记了一整天都插着数据线处于充电状态
; S8 v1 O" ?7 J今天告诉js说没声音,他拿过来一看:哦,这不没电了么  = =b 我说我知道没电没声,就是有电时候他也没有声音。   结果js拿过一块电池,开机,响了   我差点当场吐血,不过也算一件好事$ c& y% ^8 t) x" i* f

$ V, ~1 }: @! Rjs是专有名词,那个小伙子的服务态度相当好) ?* \5 A4 `: R! f
5 R- c/ l/ L0 R# B& V3 A: T
顺便感谢楼上各位" I& g4 K* M2 m1 E0 f8 h

4 w3 T1 n* L; G" l7 b8 J& }/ s$ H[ 本帖最后由 aedonig 于 2008-4-5 18:01 编辑 ]