加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 删除 KeyGuard EX

前两天,得见一帖,介绍模拟iphone的unlock的软件,KeyGuard EX$ O# p, r, d; U0 P7 u9 F8 {& ^

5 r2 K2 T3 q  F0 ^7 ?) i) ]装了用用还不错,不过,毕竟不是Palm的调调的,新鲜新鲜就完了。& }$ h6 Q9 `4 K/ _  i# i
1 o& F, _% s3 e  j! B( M+ T( Z
不过,这个东东也不是什么软件,uninstall 找不到。; y$ q: r8 C5 b# f3 _

/ m+ }) n0 u2 h$ f8 z3 K有没有哪位兄弟,知道怎么把它删了?
期待 PALM达人
没用过这个软件。看过。你去设置里面找找看,看能不能先取消掉,然后在删除。
楼主,经过测试,uninstall manager无法找到该软件,只能按小房子,再按菜单键,选择删除,找到keyguardex,删除之
在我发贴得时候已经讲明了,楼主只是没有认真查阅。
* j  m* w7 R1 q1 \再说一遍,用系统自带得删除就可以了,找到文件名,删除,ok?
呵呵,我觉得用着挺好的,喜欢~~不删~~~
还有一个背景图片文件,你用mcfiles 或 resco explorer 在ram下找_cpd2.pdb(如果你安装了的话),删除它。
挺好的,呵呵,不删也; T6 m. B5 S' o
在我的680上比keytime要表现的好
感谢LEO兄* C+ Q( F, H7 ], P' p

" I$ j+ b5 u1 D7 d0 p& ~8 ^东西是不错啦,只是,有小小延时,待机闭屏后,再按键,先是跳到内容,再跳到KEY GuardEX.% s+ _9 C6 H4 h0 l9 x
+ A- N+ f0 x8 i( ^1 }, a+ n
感觉小小不爽。
我怎么装了后,没任何效果啊?

iphone东西装palm上就变味了
! \  P% ~; S7 V8 u1 r' g3 fmocean播放器是个例外,我用着不卡音