加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650不能与电脑同步

用CARDREAD读卡 确认数据线是没问题的 联机是有“嘟”一声 退出时也有。联一段时间 提示“未能建立你的掌上电脑和桌面的连接。请坚持你的设定并重试。”硬启之后也是一样。同步软件 4.2 4.14的英文中文都试验了。软件全新安装的,还是不行啊!求: c8 C- M6 @! n' R" W
& X! N7 k1 |. ^8 l

& M; Q. V9 @$ ^# V5 z/ _要是不行 我就想知道怎么不用同步导出我的电话簿,我重新弄吧,本来也想换了!$ f& E( V1 a- z. {- T# X

. ?! z# z* }  _' F7 e1 U6 p[ 本帖最后由 wowlvzhuo 于 2008-4-4 23:20 编辑 ]
串口的问题,甩一甩再试试看1 F% F) u; c4 k% l$ R% e, L
这是以前treo就存在的问题了。。
甩手机啊?向手机下方甩啊?
http://www.treo8.com/bbs/thread-18721-1-1.html, T9 F  e% J, B

3 s' g7 J( r6 A第9条

回复 4# 的帖子

修复是什么意思?我装的4.2。。。。。原来是安装盘上的英文版 好像版本挺老的,盘没找到 这个就不好使啊
修复是在卸载里的选项  z/ p, {" z( f5 u! r3 P

2 f! r% y: s6 s. n4 V! t8 m其实我觉得楼主的问题多半只是需要清理一下同步口就可以了

回复 6# 的帖子

特意用蓝牙同步试验了 一下 发现好像是同步软件问题。我以前光盘是英文版 和论坛下载中心的比好像版本还要老 蓝牙适配器开了之后 hotsync设置不了 失去响应 像冲突一样!所以蓝牙同步也不成功!真想找到我的光盘啊!
那就在论坛里下载一个就行了嘛
原帖由 wowlvzhuo 于 2008-4-4 22:13 发表 ) x* W* [5 T$ }6 B2 W1 V
甩手机啊?向手机下方甩啊?
& X6 a: j  o7 \; Q6 d4 w# @5 ]2 }, t
服了你甩一甩数据线端子