加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PocketTunes3.18怎么注册不了啊??

输入注册码提示:"您所输入的注册码不正确,请注意2.X版本的注册码在次版本中不再有效-------."3 @5 ?: v) x: Z. `+ `+ u# ?0 [
9 J  J2 j! ]7 o3 u" j
请问如何注册呢
这个注册好象挺 怪异的,.你用3.16 的号应该是可以注册,但是即使是注册成功了也说不定什么时候又不成了/
我用的就是3.16的号,可是不行,以前用3.13可以注册,现在3.13也不能注册了,提示一样,现在歌也听不成了,真是急人啊,谁能告诉我怎么回事啊
坚决支持
, g- c7 G/ S; ^" ~先顶后下再看+ R! d5 N0 h1 X
:)
用Areoplayer,有XX版本的.
已经解决
! C: v, S$ u3 Q, {$ _8 @- x
% U( T0 g2 O' E方法是装3.02版的,然后用注册机算号注册,在3.18覆盖安装.OK
楼上的高手,请把注册的详细方法告之,谢谢!, u0 Q; [) H" o# {$ t6 a

$ Y4 v' n# h2 y. |& i& C我的是3.18版本的!用起来还可以,就是快要过期了!
& J9 S- H% `' R+ N4 ?" ~! V1 H9 _5 G8 ]0 L
再次谢谢了!
下载的东西只能安装第二部分,第一部分和皮肤同步不上去!
% b- p$ R! h2 ~
  p& T" u$ y# ?% @! A6 G请指教!谢谢!