加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] GlimmerMail为何收MSN中文邮件均是乱码?

我的GlimmerMail中,收到的MSN邮件基本里,几乎所有的中文都是乱码,哪位大哥帮帮忙啊,有没有什么设置是我不知道的。或者有没有别的软件可以收取MSN邮件
没用过这个软件,还真不了解。
: s3 `# w8 k, V8 T& o7 R$ Q
; y2 D8 a' |' C# \& P0 t' E* A  H
5 q1 V( @- ~/ B/ i) M) d你用什么方法收邮件的?GPRS的CMNET?
是啊,CMNET
试过SNAPPERMAIL么?
可是我需要收取MSN邮箱啊,snapperMail不支持啊,只有用GlimmerMail,但是又乱码。。。
- C2 S% I' h" |; Z; K1 b. I8 l: M
) i3 H9 \5 A! H( n0 o9 ]$ t
这个还真没试过,
! i  t4 Q# o: _7 z是全部乱还是部分乱7 }* v0 h9 v0 S( q

# o6 f# _0 m6 O2 l4 j# _如果是全部乱的话装上那几个码表转换文件看看.
3 j9 [) E1 I9 I- k3 J( w1 I5 O  z: f+ q$ a2 E3 {
如果是部分乱就没办法了