加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家努力,超过nokia

偶最近才入手680
& }7 y% h2 ]3 Q, _$ c; g感觉很新鲜,很不错的. _& e# c" F. p5 e( ]  l8 J, }: I
偶也是玩机的人$ t3 F5 s) K% O# [) N. Y. U
从三星(基本上全系,自己独立制作版本。)
" x% b. Y4 E3 ~! @6 j到诺基亚(6610i    6630  E65  N93i)$ u9 W0 N! f0 [# b# U7 A# k
从不用日系手机,也用过国产山寨机7 ~+ y( o' J& x& s' x  i3 H+ I5 [' u
玩机玩得最好的是6630  感觉680还是有很大的潜力可挖/ b" |5 `: o. Y
大家一起努力8 t4 F6 P# M  `- z; A2 C6 A
把小胖提高人气
' ?' Q5 p! |: r+ o' t9 m我已经到诺基亚版宣传小胖了8 _6 e) N! |5 O, i- ~9 o
希望大家发动力量
7 _1 L4 U8 I5 r, _$ F7 l! L让更多玩机的人 加入我们的680行列
策反N记?哈哈,支持一下下
坚决路过
最近胖友似乎多了很多~
Palm要超NOKIA?这个难度好比中国男足冲出亚洲!
最近胖友确实多了1 e+ E' J( Y) a+ _3 ^( s. O# _
一是   价格降下来了
( P6 k# Z* e7 d% v8 A二是  很多人开始痛恨品牌机一成不变的风格和系统
* @! H8 v+ K# X1 s* G( `三是   偶门的胖确实很棒
/ Q% J& F8 m: r+ d# V大家努力 把胖搞上去
支持楼主。疼恨日系机子
我也支持下,前天刚拿到新买的680.准备用几天了就发帖···呵呵··
$ E! l1 ], S7 H+ ONOKIA我用过6600   6670   6681   N70   N71  N72,SP用过 多普达566  三星i308   ,PPC用过838 三星i718,现在用PALM680呵呵···
我是从西门子转到PALM来的,哈哈!~
喜欢什么就用什么,没必要去比那些,你又不是Palm老总6 O6 k4 A" Y) C/ `4 q$ }4 Q! ?) k
NOKIA我一直觉得他的低端机很不错,结实,时间长,通话质量好,于是给老爸买了一个# Q- ~' m& |' I3 b9 C% Y
就算我钱再多,也不会给老爸买Treo,因为不适合他
Nokia能占据半壁江山自有其道理,Palm毕竟还是面对小众群体,其江河日下已是事实。理解lz的心情,不过现实也需要面对。
palm的机子可以让你玩过够
前天晚上去自由港坐坐,我那680那个叫绝对焦点,那DPD的都羞于拿出手了
嘿嘿`````胖友越来越多了
好东西谁用谁知道~说实话想策反诺基亚不大可能唉~象我妈这样的你让她拿个680去捣腾?hehe
都是高手啊顶 ...........
偶也是从诺基亚转过来的 $ m7 M" [9 p1 X6 L% y7 E9 V
手上的680感觉特棒
1 Q& W; ]! G) r2 V# s' A- S(当然除了电池,照相等小问题)

回复 1# 的帖子

这个不太容易吧,
palm在中国有没开发团队啊?
n记和palm一起上...现在的N90变成闹钟了...
呵呵.胖们确实很棒....偶们的胖当然也一样棒...
没有这个可能,也没有这个必要。我现在用nokia6630,老婆用680。人家诺基亚也是经过多年的努力才有今天的结果的。最起码人家的机子更新换代的快,你看看现在的palm公司所生产的机子,从外观到内部的硬件,有多大的突破呢!再说了 palm对中国的市场也从来就没有重视过。你想就凭论坛里面的几个人喊喊口号就行了,不现实。他能超过索爱的市场占有率就不错了。呵呵!!另外我觉得你有点忘本的嫌疑!当然了 palm的产品也确实不错。
当然
8 `$ _% m. f% e所以想大家一起把小胖玩起来
) D0 A; Q7 |3 o我现在还有6630* Z, d8 e, L9 U; J- V' @
但更希望小胖超过6630
在pim上,palm大大超越了nokia了7 C& `) k  h! n$ `
销量上几乎是不可能啊,palm目前还要保证不倒。。。
都是从N记转过来的.呵呵..
但是,我觉得680好像不耐摔阿~觉得Nokia的机子比较耐摔点~
- V( K. d! A1 n7 j4 C不过我还是喜欢680,各位有什么好点的建议防摔防震么?