加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用sd卡刷机的时候不用数据线可以吗?

为虾米要插上数据线呢?
, V. ?: T' K4 t电池确保是满的可以吗?
一定要插上电源,数据线可以不插。
我的充电器是组装的,有时会时断时续的,关键时刻不会。。。。?
没有说要插数据线啊,只是说要插充电线嘛
而且充电线是一定要插的啊,就算电池充满了也要插,除非你想看看650变砖是啥样
刚刚试了一下2 V) v: I/ Y9 _) f
http://www.treo8.com/bbs/thread-32178-1-1.html
& J, e, H. ~& i6 ~版本.
$ ]$ E; `' G3 d貌似没有插充电线...
$ L7 X7 `& F1 l  d/ WRP值很好?没有变砖....
8 H! E  W0 S1 l3 w' w, S, [PS:我下载的是2月1日集成中文版ROM下载7.78M( b0 B; D; O1 H  }4 l( p2 P6 h
不过,我为什么看不到FW(韧体)呢?没有数值.是不是就是低于1.71呢?6 ]/ C( {# ^/ S/ x  X( f) h6 I
SD全自动就必须要插充电线了吧?能说说刷新的时候哪一步必须要充电线来保证刷的顺利进行呢?
原帖由 1Eo_keson 于 2008-4-6 01:09 发表
, Y- c' q& ?4 |  q' X6 D我的充电器是组装的,有时会时断时续的,关键时刻不会。。。。?

6 u  ~0 u: P8 _3 c/ o* Q" b3 e5 p* R0 a我的也是...充电线时断时续的...怕怕T_T
原帖由 ursace 于 2008-4-6 01:17 发表
- w5 d1 {5 V7 F  z# W而且充电线是一定要插的啊,就算电池充满了也要插,除非你想看看650变砖是啥样

& ^1 }4 C% ^3 Q' S( t我一咬牙,没插充电线...
3 J: M7 t0 @  L- e结果.....可爱的JJ,说必须插,她才爽....
  s- y# G& v2 |% H我忍....原来JJ也不想出事故--!
是的,要充電線,之前刷了pengpeng的rom,不知道是不是軟件沖突,一用R E刪東西就死機,還會生成垃圾,昨天刷了查無了,到目前還ok