加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 淘宝上总算入手水晶壳了,就等电池了

不是对老孟或者版版不敬,不过漂亮的彩色壳子实在太贵,如果这么个价格,我还是继续裸奔,和先前的idsl一样,如果这个价格能给我一个白色的筒状皮套,我绝没有二话,但是国产的水晶壳,大家都知道那个成本,大家就在等着批量入市之后能以合适的价格入手(我不是说合理的价格,嘿嘿),老早玩1940的时候曾经为了一个80块钱的水晶壳打车去淮海路赛博抢了两个,那个时候还总是没有货。。。5 m) I  j. L- E

/ E! ^$ D$ Z' L) f就等着批量的电池了,希望这次seido或者yaboo能早点出centro的电池,当年第一时间入手港行680的时候,转身就看到了yaboo的680电池套装,可是现在。。。centro都已经到手半个多月了,还是外面不知真假的“原装电池”以离谱的高价叫卖,心里抓的很啊,每天中午就要充电(其实还有30%,但是怕没电误事情)的感觉太差了
你用的也太费电了吧
4 L1 B1 n" w, @9 H我的centro至少三天
我的还不至于半天,一天吧,但也想等有电池时败一个
我在taobao上搞了一个透明的水晶盒,30块,可惜太紧了,装不上去
我的电池最多2天,电话多的情况1天办
nnd,淘宝上的果然太紧,不知道用多了会不会松 但是确实有两个位置扣不上,但是起码不会掉下来,不刻意注意不会发现,后背吱嘎乱响的问题也不再出现了,还是等皮套降价吧- }/ l3 K% o$ |$ h! O1 e; b' H" @

O6 J" j' D% z. v8 r至于为什么费电厉害,我最近做backup的,电话又是加入集团智能网的,所以每天电话很多,平均半天通话时间超过1个小时吧,没有刻意测试,不过发现50%以下的电量显示不是很准(不是线性),不知道是不是我的主观感觉,希望大家同样给点意见1 A$ a5 ^! X) j5 l) F6 ]

$ n1 H* F% _2 \" e6 Z1 d( U我的蓝牙耳机坏了,itech的,那种看上去和mp3差不多的样子,不是很科技感,不太惹人反感。本来用蓝牙加上通话N80基本上就是1天一块电池,可以参照比较消耗电量,总之现在第二块电池或者加强电池入手前,实在不敢同时开蓝牙了
电池的确也不大行.我最多两天,晚上自动关机.白天自动关闭键盘灯.$ P1 i, b3 L) B. D
平均5个电话, 通话5分钟, 10个短信.不玩游戏不听歌

回复 7# 的帖子

这个太过夸张了,其实比680的电量感觉上是耐用的
没事的时候就掏出来看看书,2天没问题
才刚到手.还的慢慢研究呢~~~反正今天用了一天,在那里乱按,还有个一般的电~~~

" X' z/ [1 {, M$ l# E
) m* m) l4 _% U/ _' \0 R$ e我用650,原装的1800的电板,基本没担心过没有电的问题
入手一星期。刚刚24小时折腾sunrise+plucker,TL_PDB,Pda converter等软件......
  F" x% I2 S( g6 j7 Y! j  W( o# R7 {
随时同步充电中.....